Квартира в городе Милан
2 спальни

€ 950 000
ilo2029 апартаменты Milano, Milano, Lombardia ilo2029
Продается квартира в центре Милана на пятом этаже элитного старинного дома. Включает просторную гостиную, кухню, две спальни, ванную комнату, 3 балкона и погреб на подземном этаже.


Географическое положение

Недвижимость находится в центре Милана в удобном месте с остановками общественного транспорта и главными улицами поблизости (проспект Буенос Айрес и площадь Венеция находятся в километре, Центральный вокзал - в 2 км).


Недвижимость располагается недалеко от Университетского города (700 м) с факультетами Политехнического Университета и Государственного Университета Милана (факультеты ветеринарии, агрономии, фармакологии, педагогический спортивный и т.д.)


Ближайший аэропорт Милано Линате находится в 6 км от недвижимости, аэропорты Милано Мальпенса и Бергамо Орио-ал-Серио располагаются в 55 км и 49 км соответственно.

Описание строений

Квартира площадью около 162 кв. м. с тремя балконами (11 кв. м., 3,5 кв. м. и 2 кв. м.) и погребом (около 14 кв. м.) на подземном этаже, располагается на пятом этаже элитного дома с консьержем и лифтом.


Квартира включает прихожую с удобным встроенным шкафом, большой салон (свыше 50 кв. м.) с камином и балконом (11 кв. м.), просторную кухню с балконом (3,5 кв. м.), две спальни (одна из которых с маленьким балконом) и  большую ванную комнату.


Из внутреннего дворика можно спуститься на подземный этаж с погребом площадью около 14 кв. м., входящим в собственность.

Состояние и отделка

Квартира находится в хорошем состоянии и готова к заселению, хотя и необходим небольшой ремонт.

Фактическое и возможное использование  

Данная квартира может стать идеальным местом для постоянного места жительства благодаря своему центральному местоположению и близости линий общественного транспорта.


Дополнительная информация по запросу.


Энергетический класс «G»

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения