Вилла в городе Мольтразио
5 спален

€ 2 500 000
Элегантная Villa d’ epoca 1900 г. в двух шагах от озера Комо.
Эта уединенная вилла с великолепным старинным парком после реставрации может стать высоколиквидным инвестиционным проектом и Вашей резиденцией для жизни и отдыха на озере Комо.
Вилла состоит из двух этажей общей площадью около 300 кв.м. и цоколя площадью около 100 кв.м.
С террас виллы открывается панорамный вид на озеро Комо и окружающие его Альпы.
Вилле принадлежит парк площадью около 2 200 кв.м. с вековыми деревьями.
На территории парка также имеется двухэтажный депенданс площадью 100 кв.м. и гараж с двойным въездом на 3 машины.
Стоимость виллы по запросу.
Вилла расположена в престижном месте побережья — в старинном городке Moltrasio.
Moltrasio — один из древних городков озера Комо, о чем свидетельствуют многочисленные археологические находки. Городок известен своими роскошными виллами из светлого серого камня, обрамляющими берег озера.

Старый город с изящными улочками и красивыми виллами построен вокруг живописного водопада «Pizzallo». Построенные здесь виллы являются памятниками архитектуры — вилла Passalacqua и Вилла Salterio связаны с пребыванием знаменитого итальянского композитора Винченцо Беллини (Vincenzo Bellini 1801 — 1835). Следует также отметить построенную еще в XIX веке Виллу Фонтанелле (Villa Fontanelle), долгое время принадлежавшую семье модельера Джанни Версаче (Versace). На Villa Delle Rose Премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль останавливался инкогнито.

Удобное расположение виллы — близость к основным инфраструктурным и историческим центрам провинции Como увеличивает ценность данной недвижимости. Moltrasio расположен в 8-и км. от города Комо, в 6-и км. от границы с Швейцарией, в 20-и км. от аэропорта Лугано и в 40-а минутах езды от Милана.

В городке останавливается паром, что дает возможность не только быстро попасть на другой берег озера, но и совершать, при желании, водные прогулки, осматривая красоты озера Комо.

От виллы два шага до озера и лодочного причала, где можно арендовать место для собственной лодки.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Como Life

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения