Квартира в городе Паденге-суль-Гарда
100.00 м2, 2 спальни

€ 800 000
Предлагаем на продажу комфортабельные квартиры различной планировки, от 80 до 250 кв.м, в самой шикарной резиденции на озере Гарда.
Здания стоят в окружении живописного, ухоженного парка площадью 6 Га, на территории которого расположены:

зона барбекю с оборудованной кухней, где можно готовить самим или заказать повара из ресторана.
беговая дорожка
спортивная площадка со всевозможными тренажёрами
детская площадка
мини гольф (в нескольких километрах расположен так же большой гольф клуб)
площадка для собак
большой тропический бассейн с видом на озеро, с зонами джакузи по всей площади, и комфортабельными раздевалками
В распоряжении обитателей так же огород и сад, где персонал резиденции выращивает биологически чистые продукты, которыми могут пользоваться все жители комплекса.
Здания построены с использованием самых современных строительных технологий и стандартов. Все квартиры оснащены новейшей версией системы ''умный дом'', с возможностью соединения с помощью компьютера или телефона из любой точки мира.
Система позволяет программировать и регулировать работу электроприборов, освещения, отопления и кондиционирования воздуха, оконные жалюзи, музыкальный фон в каждой из комнат, включая ванные и террасы, дверной замок, который открывается только по отпечаткам пальцев, с возможностью запрограммировать время в которое тому или иному человеку разрешается войти в квартиру(например, горничная для уборки помещения и пр.)а также запрограммировать номера машин, которым разрешён доступ на территорию комплекса, постоянно или для разового посещения.
С помощью этого софтвера, можно также делать покупки, заказывать пищу из ресторана, вызывать на дом массажиста, парикмахера, эстетиста, резервировать зоны общего пользования: барбекю, теннисный корт, мини гольф пр. Все квартиры имеют собственный гараж и соединённое с ним просторное полуподвальное помещение, которое можно использовать в качестве кладовки, спортивного зала, прачечной и пр.
Квартиры на первом этаже имеют сад и прямой выход в гараж, те что находятся на верхних этажах - большие панорамные террасы с видом на Гарду.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания CasaNostra

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения