Вилла в городе Паденге-суль-Гарда
650.00 м2, 5 спален

€ 2 000 000
Престижная вилла с бассейном и просторным садом в Паденге суль Гарда
Престижная вилла расположена в спокойной, зеленой зоне туристического городка Паденге суль Гарда.
Вилла общей площадью 650 кв.м состоит из трёх этажей и включает в себя прихожую, гостиную, столовую с кухней рабочий кабинет и отдельные независимые апартаменты на первом этаже (170 кв.м).
Второй этаж (232 кв.м) располагает просторной гостиной, кухней, 2 спальнями, 3 ванными комнатами, большой лоджией и балконами.
В цокольном этаже (95 кв.м) расположены кладовая, раздевалка с душем (в случае пользования бассейном), гараж на несколько машин и др. подсобные помещения.
Спокойная цветовая гамма бежевых и песочных оттенков, высокого уровня отделочные материалы, дорогая мебель из натурального дерева, мрамор, натуральный камень, обилие текстиля делает интерьер уютным и комфортным. Неотъемлемый элемент декора являются шторы, они смягчают общую строгость интерьера придавая элегантность и теплоту, а классические аксессуары придают ощущение роскоши и шика. Вилла так же располагает двумя независимыми апартаментами и небольшой конюшней.
Земельный участок 12.000 кв.м
Есть возможность в строительстве дополнительной виллы или апартаментов площадью 150 кв.м.
Паденге суль Гарда расположен на западном побережье озера Гарда, в живописной зеленой местности, в окружении оливковых рощ и виноградников.
Этот город хорошо известен своей винодельческой, а так же оливковой продукцией, помимо этих достоинств здесь сохранились достопримечательности различных эпох.
Хорошо налаженная инфраструктура (порт, пляж, супермаркеты, гостиницы, рестораны и т.п); развитый туризм с отличным сервизом; красоты побережья и удобное месторасположение (всего лишь в 5 минутах езды от Дезенцано дель Гарда – самого крупного и современного города на озере) делает этот город прекрасным местом для проведения как отдыха, так и для постоянного проживания.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения