Вилла в городе Паденге-суль-Гарда
500.00 м2, 4 спальни

€ 3 200 000
В Паденге суль Гарда, вилла является частью резиденции, состоящей из четырех аналогичных построек. Вилла расположена в отличном месте, открывается прекрасный вид на озеро с большими обзорными окнами и двумя верандами и террасой, расположенной на крыше, откуда открывается потрясающий вид на озеро Гарда и Сирмионе.
Частный сад окружает дом, в общем парке резиденции имеется бассейн с джакузи. Из общего парка прямой выход к пляжу и набережной вдоль озера. В нескольких шагах от дома находится вход в частную пристань для лодки.
Вилла построена с применением материалов высокого качества, внимание к деталям делает ее уникальной и неповторимой.
Вилла построена недавно, регулярно обновляется и поддерживается в идеальном состоянии.
Состоит из следующих помещений на первом этаже: элегантный холл, кабинет или музыкальный зал, большая гостиная, столовая и кухня оборудованы панорамными окнами, которые выходят на террасу с прекрасным видом на озеро. Кладовая, ванная и туалет завершают первый этаж.
На цокольном этаже, который представляет собой спальную зону, имеется две двухместных спальни с двумя эксклюзивными ванными, плюс еще две спальни, кабинет и третья ванная. Дополнительные помещения, такие как прачечная и кладовка, также находятся на цокольном этаже. В подвале два гаража общей площадью около 90 квадратных метров с прямым доступом на верхний этаж. От входной зоны внешняя лестница ведет на террасу на крышке виллы (первый этаж). С террасы открывается вид на 180 ° по всей южной части озера Гарда.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Deluxe Investments Srl.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения