Вилла в городе Порто-Черезио
275.00 м2, 4 спальни

€ 750 000
Озеро Лугано, 2,5 км от швейцарской границы. Эксклюзивная, отдельная вилла на первой линии.

Панормная терраса, захватывающий вид, прямой спуск к озеру, полное уединение и, при этом, удобная близость к Лугано, Милану, международному аэропорту Мальпенса, горнолыжным курортам...

Вилла стоит прямо на берегу - с террасы можно не только наслаждаться великолепным видом на озеро Лугано, Альпы и Швейцарию, но и буквально... ловить рыбу не выходя из дома. На нижнем уровне, в сухом доке с подъёмником, вас ожидает быстроходный катер которой доставит вас до центра Лугано или до казино Кампионе д-Италия всего за несколько минут.

Эта вилла на озере Лугано располагает 4 спальнями (3 на строне озера), просторной гостиной с великолепным видом, двумя ванными комнатами, большой террасой. На нижнем этаже - крытый гараж на две машины, стоянка для катера, кладовая, душ, туалет, технические помещения. Вилла окружёна частным садом и находится в отличном состоянии.

Жилая площадь 175 кв.м. Общая площадь 275 кв.м. Сад более 200 кв.м. Эта вилла на Лугано - не только роскошное место для проведения вашего отдыха или постоянного проживания в Италии, но и гарантированное капиталовложение с безусловным инвестиционным потенциалом, в одном из наиболее развитых, стабильных и престижных уголков Европы - на озере Лугано.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Italia Villa

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения