Вилла в городе Ранко
345.00 м2, 5 спален

€ 680 000
Вилла, на берегу озера Маджоре, в Ranco.
Вилла построенная в 1948 году, находится в отличном состоянии имея все необходимые и недавно замененные коммуникации. Это идеальный вариант для проживания, так как из каждого уголка сада и виллы можно любоваться прекрасным видом на озеро, благодаря юго-восточному расположению недвижимости. Сад, площадью 20 соток, содержится в хорошем состоянии, имеет небольшой склон. Все интерьеры также в хорошем состоянии, ванные комнаты и кухня нуждаются в косметическом ремонте.
Общая площадь виллы - 345 кв.м. На первом этаже находится прихожая, которая соединяется с гостиной с камином и кабинет, с отдельным выходом на маленькую террасу, площадью 16 кв.м. Рядом с кухней обеденная зона, дополняет этот этаж санузел для гостей. На втором этаже: две спальные комнаты которые имеют выход на большую террасу, площадью 37 кв.м. и ещё одна комната с односпальной кроватью, ванная комната с выходом на другую террасу, площадью 25 кв.м. На мансардном этаже находится спальная комната, площадью 32 кв.м., с ванной и чердаком, площадью 16 кв.м., используемым как кладовка. На цокольном этаже имеется гараж на два автомобиля, погреб, котельная и санузел. Всего на вилле 5 спален и 3 ванные комнаты. Класс энергопотребления - G. Удельный годовой расход тепловой энергии (кВт.ч/м²год):394,55.
Озеро Маджоре считается одним из самых красивых озер Северной Италии. Рельефные холмы, окружающие водоем, создают живописный контуры и придают неповторимый облик городам, расположенным на побережье.
Вилла расположена всего в нескольких шагах от центра Ранко, с возможностью иметь прямой выход на озеро.
Стоимость виллы - 680 000 евро. Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения