Вилла в городе Рива-ди-Сольто
230.00 м2, 3 спальни

€ 700 000
Виллы на озере Изео

Виллы на озере Изео Виллы расположены в охраняемом итальянским государством природном парке, рядом с тихим, спокойным маленьким средневековым городком, куда можно приехать в любое время года, не беспокоясь за комфорт и безопасность. Это место для людей, ценящих красоту итальянской старины и альпийских приозерных ландшафтов , людей, которые предпочитают отдыхать в спокойном месте, и при этом иметь возможность путешествовать по соседним городам и странам. И не жить в слишком оживленном туристическом центре, чтобы потом ездить слушать тишину в горы… Озеро Изео идеально подходит для любителей спорта, так как здесь вас ждут виндсерфинг, дайвинг, парусный спорт, рыбалка, а также многочисленные пешеходные горные тропы, велосипедные дорожки.

Виллы расположены в одном из самых красивых мест озера Изео с потрясающей панорамой на озеро, альпийские горы и лес, которые видны практически из каждого уголка дома..

 - в тихом месте, созданном для комфортной и спокойной жизни, при этом расположенном в центре Европы в 1-1,5 часах от Милана, в 40 мин от Бергамо и в 1,5 часах от Вероны

- в нескольких км от озера, пляжей,  набережной и городков с ресторанами, продуктовыми лавками и старинными улочками

- в 10-ти км от Lovere (город со средневековым центром,  ресторанами,  яхт-клубом, портом, центрами развлечений, спортивными школами, музеями, а также со всей необходимой инфраструктурой (школы,детские сады,колледжи)

- рядом с аэропортами (аэропорт в Бергамо Orio al Serio- откуда летает Ryanair, Windjet - 40 мин, аэропорты Милана – 1час 30 мин).

 

ВИЛЛа  A2  - 750.000 евро

2 этажа, жилая площадь 230 м2, терраса 70 м2, портик 70 м2, крытый паркинг 50м2, открытый 65 м2, сад (на плоской поверхности) 320м2 

сад (общая площадь сада на плоскости и на склоне) 1500 м2

ВИЛЛА B2 - 700.000 евро

2 этажа, жилая площадь 200 м2, терраса 60 м2, портик 60 м2, крытый паркинг 50м2, открытый 50 м2, сад 320м2  

сад (общая площадь сада на плоскости и на склоне) примерно 1500 м2

ВИЛЛА СD -  780.000 евро

2 этажа, жилая площадь 230 м2, 2 террасы 140 м2, гараж 70 м2 + плоская  крыша (на которую ведет лестница) 80 м2

сад (общая площадь сада на плоскости и на склоне) примерно 1000 м2

 

Все дома отличают:

- Высочайшее качество строительства, подтвержденное всеми необходимыми сертификатами.

- Огромные террасы

- Панорамные виды на озеро в окружении альпийских гор

- Использование только биологически чистых материалов

- Полная чистовая отделка, включающая отделку ванных комнат кафелем, деревянные полы в спальнях и кафельные полы в остальных зонах, двери, ручки, ставни, сантехника, полотенцесушители, теплые полы,  газоны и растения и т.д.

- Возможность ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ (!) вашего дома. Дома выполнены без внутренних перегородок, которые вы можете нарисовать сами, и в течение 1-2-х месяцев выбранный вами объект буде претворен в жизнь.  Вы также сможете сами выбрать внутреннюю отделку.

(при желании также возможна разработка проекта меблировки известной дизайнерской студией)

- Сейсмоустойчивая железобетонная конструкция.

- Высочайший уровень безопасности: в домах вместо газа используется только электричество, которое почти полностью обеспечивают большие солнечные панели, расположенные на крыше каждого дома.

- Элементы внешней отделки выполнены из современных дорогостоящих материалов. В каждой квартире огромные панорамные окна-двери (с видом на озеро) от пола до потолка.

 

- ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ СИСТЕМА ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ

(высший энергетический класс -  А):

1)      Большие солнечные панели, которые дают до 6-ти Квт.

Таким образом, в дневное время работа всех электроприборов, свет и  отопление будут обходиться вам бесплатно. Более того, избыток электричества будет автоматически покупаться у вас Enel-ем (итальянской электростанцией). Для использования электричества в ночное время предусмотрен счетчик Enel 6кв (в отличие от обычных в Италии 3-3,5 -ти квт, что также очень выгодно). Таким образом, расходы на воду, отопление, свет и т. д. сокращаются до1500-2000 евро в год при постоянном проживании, то есть меньше чем расходы на содержание маленькой 2-х комнатной квартиры(!)

2)      Термоизоляция – толщина стен 52 см (!) . Летом вам не будет жарко, а зимой дом будет сохранять тепло, что также значительно снизит расходы на отопление. Климат-контроль. Теплые полы.

3)      Специальные резервуары для сбора дождевой воды, необходимой для орошения сада

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения