Вилла в городе Сало
240.00 м2, 4 спальни

€ 790 000
Красивая вилла в Сало
Красивая вилла в Сало расположена в удобной, спокойной и зеленой зоне, всего лишь в нескольких минутах от исторического центра и основной инфраструктуры.
Вилла общей площадью 230 кв.м., состоит из гостиной, отдельной кухни, 4 спален, 3 ванных комнат, крытой террасы и балконов, прачечной и кладовой.
Земельный участок общей площадью 500 кв.м.
Есть гараж на 3 машины.
Вилла расположена в туристическом городке Сало. Сало является самым крупным городом на западном берегу озера Гарда и относится к провинции Брешиа. Этот город является самым густонаселенным муниципалитетом “Альто Гарда Брешиано”, рассматривается как «столица» этой области и является важным центром туризма, образования и культуры для населенных пунктов. В 1943 год Сало стал одним из наиболее значимых в истории города – в это время была создана Итальянская Социалистическая Республика. После окончания военных действий и раскола данного государства в 1945 году здесь активно начал развиваться туристический бизнес, который привлек посетителей со всех уголков мира. Старый город состоит из плотной сети узких улиц и маленьких площадей, рядом с многочисленными магазинами и отличными ресторанами. Собор “Санта-Мария-Аннунциата» считается самой важной церквей озера Гарда. Как и в большинстве курортных городов, которые находятся на побережье озера Гарда, основным отдыхом для туристов здесь являются водные развлечения. Хороший температурный режим и наличие ветра позволяет заниматься активными видами спорта: виндсерфингом, дайвингом, яхтингом, катанием на лодке или просто рыболовлей. Так же город знаменит самой длинной набережной на озере Гарда, которая является любимом место местных жителей для прогулок.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения