Вилла в городе Сесто-Календе
620.00 м2, 7 спален

€ 4 200 000
В зоне озер Италии, там где озеро Маджоре заканчивается и переходит в реку Тичино, расположена вилла в стиле Либерти, окруженная многовековым парком с прямым выходом к реке Тичино.

Господская вилла состоит из двух наземных этажей, одного полуподвального и панорамной башенки;

Снаружи она покрыта частично кирпичами и частично гранитом с декоративной отделкой из измельченного цементного камня с украшениями по периметру согласно стилю эпохи;

Внутренняя отделка штукатуркой и украшениями, деревянная обшивка, полы из гранита и паркет.

Завершают собственность dèpendance, приспособленное под жилище для сторожа, гараж, внутреннюю гавань, недавно построенный бассейн с просторным соляриумом и раздевалкой.

Господская вилла была построена в 1908 году и была в единовластном владении одной семьи на протяжении более одного века: украшения, люстры, меблировка, внутреннее оснащение принадлежат эпохе и при этом сохранены в первозданном состоянии.

Недвижимость находится в идеальном расположении и может использоваться как резиденция или представительство, так как находится в 50 км от центра Милана, в 15 км от аэропорта Милана и в 1 км от автострады. Самые знаменитые места озера Маджоре, Стреза с островами Борромее или монастырь Святой Катерины в Сассо находятся в 30 км и легко достигаются по автостраде или по романтической дороге, идущей вдоль озера, также есть возможность путешествия по озеру на лодке, отправляясь из собственного частного порта.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания LUXVITA s.a.s.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения