Вилла в городе Сирмионе
400.00 м2, 4 спальни

€ 1 800 000
Новый, современный дом с бассейном в Сирмионе - озеро Гарда
Новый, современный дом, расположен в спокойном квартале, в нескольких минутах до озера и порта туристического городка Сирмионе и основной инфраструктуры.
Дом общей площадью приблизительно 400 кв.м., состоит из 3 этажей.
Первый этаж общей площадью 165 кв.м., состоит из просторной прихожей, 2 гостиных с кухней, 3 спален, 2 ванных комнат, прачечной и крытой террасы с видом на бассейн.
Первый этаж на данный момент используется как два независимых апартамента.
Второй этаж общей площадью 135 кв.м., включает в себя гостиную с кухней, спальню, гардеробную, 2 ванные комнаты.
В центральной части второго этажа дома есть внутренний дворик, где установлен мини бассейн с гидромассажем полностью облицованный мозаикой. Алюминиевая крыша/окна внутреннего дворика с автоматическим управлением.
В подземном этаже виллы расположены помещение, где установлено техническое оборудование, гараж на 3 машины, кладовая.
Отделки высокого уровня. Система центрального пылеудаления (встроенный пылесос). Солнечная фотоэлектрическая установка. Спутниковое телевидение. Wi-Fi. Система “Умный дом”. Солнечные батареи
Установлена система потокового воспроизведения музыки с беспроводным wi-fi адаптером во всех комнатах.
Энергетический класс “А”-“Б ”.
Сирмионе – известный курортный полуостров, длиной в 4 км, расположенный на южном берегу озера Гарда между провинциями Брешии и Вероны. Хорошо известен во всем мире благодаря своим природным красотам, а так же отличными термальными источниками, с древних времен славившимися своими целебными свойствами.
Сегодня Сирмионе – оживленный туристический город, богатый модными ресторанами и кафе, в нем маленькие магазины ремесленных товаров превращаются в эксклюзивные бутики, соответствующие требованиям самых взыскательных клиентов.
До Сирмионе можно добраться по автостраде А4 – важнейшей транспортной артерии севера Италии, соединяющей основные исторические и культурные города Италии: Верона (40 км), Брешиa (45 км), Мантова (50 км), Милан (145 км), Венеция (155 км), Падуя (120 км) и Бергамо (90 км). Так же в 10 км от Сирмионе, в городе Дезенцано дель Гарда находиться железнодорожная станция.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения