Квартира в городе Торно
200.00 м2, 3 спальни

€ 800 000
Апартаменты площадью 200 м.кв. с частным садом площадью 200 м.кв. на исторической "Villa Taverna"
Жилое пространство на двух уровнях:

На первом этаже расположена «зона дня»: вход, просторная гостиная с отдельной кухней и гостевой санузел. Все помещения  выходят на беседку и в сад, откуда открывается прекрасный вид на парк виллы и озеро;
На втором этаже: три большие спальни и хозяйская ванная комната, все комнаты с балконами;
Большой подвал с купольным потолком из камня, который соединён с собственностью внутренней лестницей и имеет прямой выход в сад виллы.

Все комнаты имеют паркет, в ванных - сантехника из фарфора и/или мраморa.
Возможность покупки места для лодки на причале.
История
Построенная в конце 1700-х в красивом стиле неоклассицизма “VillaTaverna” состояла из центрального здания , окруженного большим парком с  панорамным видом на озеро. Позже была сдана в аренду как летняя резиденция Франческо Мельци  вице-президента Итальянской  республики времён Наполеона, который жил там во время строительства близлежащей виллы Мельци. В 1800 году имущество было продано  дворянской семье Польди Пеццоли, которые решают расширить виллу с добавлением двух крыльев, соединенных с главным зданием через галереи. Несколько лет спустя парк был преобразован по проекту Джузеппе Бальцаретти и сейчас  отличается природным и пейзажным обрамлением редкой красоты: вековые деревья, смотровые площадки, экзотические виды растений составляют уникальное наследие. Дорожки парков тоже привлекают интерес публики: статуи, фонтаны, надписи и мемориальные памятники — все дышит историей, красотой и изысканностью!
 

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Como Life

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения