Вилла в городе Торно
300.00 м2, 3 спальни

€ 1 800 000
Строящиеся виллы в резиденциальном комплексе класса De Lux на берегу озера Комо.
В красивом городке Torno, в нескольких минутах езды от города Комо и вдали от дорожного шума строится элитный комплекс, состоящий из нескольких вилл.
Каждая вилла состоит из трёх этажей и оснащена лифтом. Планировка вилл предусматривает следующие помещения:

на первом этаже: комната отдыха и фитнеса, прачечная и подсобное помещение;
на втором этаже: просторная гостиная с большими окнами и панорамной террасой, отдельные кухня и ванная комната;
на третьем этаже: 3 спальни, каждая с выходом на террасу и две ванные комнаты.

По внешней лестнице можно подняться на эксплуатируемую крышу виллы, где предполагается зона отдыха с джакузи и соляриумом.
При въезде на территорию имеются два просторных гаража.
У покупателя есть возможность реализации любых идей, связанных с планировкой и интерьером виллы. Строительство осуществляется с использованием натуральным материалов — твердые породы дерева, различные виды камня, многослойные стекла. Ведущаяся внутренняя отделка соответствует высоким стандартам европейского качества.
Качество материалов, архитектурные решения и размеры недвижимости гарантируют великолепные условия для проживания. Каждая вилла предусматривает современную домашнюю автоматику, благодаря которой основными домашними функциями можно руководить дистанционно.
Каждой вилле принадлежит собственный сад.
Комплекс вилл строится на берегу озера и рядом с национальным парком знаменитой виллы Pliniana.
Красотой ландшафта озера в городке Торно (Torno) и прогулками по парку исторической виллы Pliniana любил наслаждаться Леонардо Да Винчи. Вилла была построенная в 1577 году, здесь останавливались Наполеон, Россини, Беллини, Байрон и другие всемирно известные личности.
Городок Torno является очень древним и красивым местом озера Комо. Городок известен своей романской церковью Сан-Джованни, в которой хранятся остатки древних фресок.
Можно совершать приятные экскурсии по окрестным горам, легко дойти до горы Piatto, где находится небольшой панорамный платовидный балкон с захватывающим видом на озеро.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Como Life

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения