Квартира в городе Тремеццо
2 спальни

€ 405 000
Двухуровневые апартаменты с новой резиденции «I Tulipani».

На одном этаже: просторная гостиная с панорамной террасой, угловая кухня с балконом с видом на озеро и горы, ванная комната с кладовкой.
Элегантная лестница ведёт на мансардный этаж, где расположены две светлые спальные комнаты и ванная.

Имеется собственный гараж.
Апартаменты подготовлены под финишную отделку интерьеров, стоимость которой включена в цену. Предоставляется широкий выбор отделочных материалов высокого европейского качества.
В комплексе к покупке также предлагаются другие варианты апартаментов различных планировок стоимостью от € 275 000.
Апартаменты расположены в городке Tremezzo (Тремеццо).
Tremezzo находится на так называемой «green line» побережья Комо. Эта зона характерна мягким солнечным климатом, здесь растут лимоны, оливки, магнолии и другие южные растения. Можно попробовать уникальный вкус оливкового масла, сделанного прямо сегодня. Tremezzo считается одним из ста самых красивых городков Италии и славится своими великолепными виллами, многие из которых переделаны в шикарные гостиницы, и часто принимают знаменитых гостей.
Например, рядом расположены респектабельный Grand Hotel Tremezzo и мишленовский ресторан La Darsena 3* (www.hotelladarsena.it). Самая знаменитая вилла — это сказочная вилла Карлотта (villacarlotta.it) и окружающий ее парк дендрарий — место редкой красоты, где шедевры природы сочетаются с произведениями человеческих рук в совершенной гармонии. Вилла и парк открыты для посещения. Центральное расположение города позволяет взять лодку или сесть на паром и переплыть на противоположный берег, где можно посетить живописные городки — Варенна и Белладжио.
Расположение апартаментов позволяет добраться до исторического центра города Tremezzo или также расположенного рядом города Mezzegra и берега озера 10-15 минут пешком. Тремеццо идеально подходит для комфортного проживания и отдыха. Здесь присутствует вся необходимая инфраструктура, а также есть прекрасная прогулочная набережная.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Como Life

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения