Вилла в городе Варезе
1100.00 м2, 5 спален

€ 3 500 000
Роскошная старинная вилла с видом на город и Альпы.
Вилла находится в городе Индуно-Олона между озерами Варезе, Лугано, Комо и Маджоре.
Вилла построена на склонах горы Monarco, благодаря чему имеет быстрое сообщение со швейцарским кантоном Тичино. До центра Induno можно дойти пешком за несколько минут, в Варезе находится в трех километрах. В Индуно имеется автобусная линия, железнодорожное новое сообщение и вход в автомагистрали - в Варезе.
Вилла была построена в 20 веке и принадлежала благородной миланской семье Martegani. В начале 21 века вилла перешла к семье Bellon - Candore. 
На северном фасаде виллы и внутри на подлестничной арке имеются три семейных герба. 
Говорят, что на вилле останавливался в течение одной ночи Папа Paolo IV. После замка Medici di Marignano и вместе с виллой Pirelli и виллой Cadtiglioni , вилла Bellon - Cardone является наследием и артистическим достоянием для всей территории.

Напечатаные бетонные маски окружающие окна на фасаде ; фарфор был украшен цветочными мотивами , а кованое железо переплетается в пышные фигуры и превосходно сочетается с чугунными колоннами , которые напоминают классические формы .В шестидесятые годы , дом подвергся первой реставрации , но в 2002 году в руках семьи Bellon - Cardone , возобновил свою былую славу, шик и блеск. Вилла сохранила многочисленные исторические элементы, которые были совмещены с современным технологическим оборудованием, необходимым для комфортного использования жилья .
Наиболее важные работы были выполнены при строительстве подземного гаража с созданием доступа по рампе от главных ворот и подземный туннель , который соединяет гаражи и виллу .
С приобретением прилегающего земельного участка, семья Bellon - Candore создала, с нуля, крытый бассейн с зоной спа.

Вилла расположена на четырех уровнях в общей сложности 1100 квадратных метров. На цокольном этаже (230 кв.м.): прихожая, лестница, коридор, кабинет с камином и балконом, большая столовая с камином, двойная гостиная, кухня, подсобное помещение, гардеробная, ванная комната из мрамора.
Паркетные полы в доме оригинальные, как и мраморный мозаичный пол в коридоре. Все комнаты, включая ванную украшены фресками.

На втором этаже (230 квадратных метров): 5 спален, терраса, 3 мраморные ванные комнаты, подсобное помещение, коридор.

Подземный этаж (380 кв.м.): тройная гостиная с патио дверьми в сад (разделена на три огромные комнаты: гостиная, оружейная комната и каминная), кухня с колодцом, прачечная, ванная комната, большой подвал, гараж на четыре машины (150 квадратных метров), винный погреб и сообщение с крытым бассейном.

В парке 5000 м кв есть крытый бассейн и дополнительная пристройка к вилле площадью 150 м кв.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Advecs

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения