Вилла в городе Варезе
950.00 м2, 5 спален

€ 8 000 000
Вилла на озере Маджоре
Озеро Маджоре – городок Луино.
Вилла “Бароци” в неоклассическом стиле, построенная по проекту знаменитого архитектора того времени, Иосифа Петроло, для одной парижской семьи. Расположена на холме в доминирующем положении с видом на озеро Маджоре, в 2-х км от озера.
Всего в нескольких минутах от Лугано и международного аэропорта Аньо. Потребовалось почти пять лет реконструкции и строительства, с использованием лучших материалов, сделанных в Италии.
На сегодняшний день вилла “Бароцци”, безусловно, является одной из самых важных и красивых объектов недвижимости озера Маджоре.
Имущество состоит из основного корпуса в 950 кв.м. на четырех уровнях, соединенных античной парадной лестницей и лифтом на всех этажах.
На первом этаже — гостиная с видом на сад, 2 спальни и 2 ванные комнаты. Первый и второй этаж это самые благородные части дома, инкрустированный и украшенный паркет, 3 больших салона с видом на озеро, большая кухня, ванная комната для гостей, 4 спальни с прекрасным видом и с историческими каминами, три ванные комнаты, широкие коридоры и терраса с видом на озеро.
Наверху расположены автономные апартаменты: гостиная с ванной комнатой, вторая спальня с ванной комнатой, гостиная с пианино, кухня и ванная комната для гостей.
Служебная часть площадью около 350 квадратных метров была построена и расположена в саду, в полной гармонии с окружающим ландшафтом. Состоит из сторожевой квартиры с гостиной, двумя спальнями и ванной комнатой, прачечной, гладильной комнаты, хозяйственного подсобного блока и большого отапливаемого гаража для пяти автомобилей.
Погреб с кондиционером, система центрального отопления и кондиционирования установлены во всех помещениях. В саду, общая площадь которого составляет 6000 кв.м., расположены бассейн, с большой террасой и с отдельностоящим флигелем, предназначенным для сауны, зона отдыха, раздевалки, ванной комнаты, кухни, барбекю и т.д.
Закрывает владение другой садовый участок в более чем 1500 квадратных метров, который можно использовать в качестве стоянки для гостей виллы или для строительства теннисного корта, а возможно будущему владельцу захочется построить здесь вертолетную площадку.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения