Вилла в городе Анкона
312.00 м2, 6 спален

€ 800 000
ima1384 дом Jesi, Ancona, Marche ima1384Недвижимость занимает панорамную доминантную позицию, с которой так приятно и интересно наблюдать за яркой сменой четырех сезонов, в которые мягкие холмы Марке по-своему вдохновляют и расслабляют счастливых обитателей этого красивейшего региона. Мы находимся в уединенном месте, в окружении чистой природы, несмотря на то, что всего за 4 км расположен ближайший городок, а лишь за 11 км - город Ези.
Дом реализован на двух уровнях на общей валовой площади 312 м. кв., к которым прибавляются около 47 м. кв. склада. Собственность дополняется земельным участком площадью примерно 8.000 м. кв. с бассейном и красивой панорамой.
Адриатическое море находится на расстоянии 29 км (менее получаса на автомобиле), также, как и курорт Фалконара-Мариттима (29 км) и административный центр Анкона (38 км), в то время как до городов Сенигаллия (46 км) и Сироло (53 км) понадобится потратить около 45 минут.
Ближайший международный аэропорт Анкона Фалконара расположен всего за 23 км, примерно за час можно добраться до аэропорта Римини Федерико Феллини (108 км), который предлагает многочисленные рейсы и, в частности, хорошее авиасообщение с Россией.
На первом этаже дома реализована область дневного пребывания, состоящая из прихожей, столовой, гостиной, кухни, дополнительной залы, кабинета и ванной комнаты.
На втором этаже есть шесть двухместных спальных комнат (все со своей ванной комнатой) и общая служебная ванная.
Имущество характеризуется отличным состоянием, оно отреставрировано с сохранением типичных характеристик сельских домов региона Марке, старинной плитки, с термоизоляцией крыши и заменой, где было необходимо, старых материалов на новые.
С внешней стороны старейшая часть дома выложена из кирпича, в то время как новая была оштукатурена из экологически чистых материалов и окрашена теплым желтым цветом. Полы на первом этаже выложены качественной керамической плиткой, с игрой в три цвета в прихожей, столовой и в кабинете; а на втором этаже в спальнях - деревянные дубовые полы. Потолки состоят из деревянных балок и терракоты, а также из дубовой доски.
Земельный участок площадью 8.000 м. кв. дополняет собственность. В панорамном месте есть большой плавательный бассейн размером 7 x 14 м с системой фильтрации и инновационной системой повторного использования воды.
Благодаря красивому местоположению на склоне холма и близости к берегу Адриатического моря, недвижимость в настоящее время используется для принятия гостей. Естественно, ничто не мешает использовать ее как дом для выходных или отпусков, или даже как основной дом, благодаря близости к городам, таким как Ези и Анкона, которые предлагают всевозможные услуги и инфраструктуру.
Класс энергетической эффективности: G .
Индекс энергоэффективности: >161.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения