Вилла в городе Анкона
436.00 м2, 7 спален

€ 590 000
ima1374 поместье Sassoferrato, Ancona, Marche ima1374Это очаровательная недвижимость, расположенная на фоне живописного ландшафта. Поместья находится в защищенном, но легкодоступном месте, всего в нескольких километрах от соседнего поселения и в 49 км от побережья Адриатического моря.
Правильный выбор для тех, кто хочет постоянно жить в сельской местности, или же восстанавливать силы на протяжении отдыха.
Элегантное поместье с флигелем расположено в красивом уединенном месте с роскошным видом на холмы и Апеннины, которые мягко спускаются к Адриатическому морю.
Из парка, который окружает недвижимость, открывается захватывающая панорама на горы вдали и очаровательное поселение Кабернарди, расположенное всего в 5 км.
Окунутое в девственном пейзаже с чистым горным воздухом, поместье имеет удобное дорожное соединение: 10-15 минут езды к таким историческим городам как Сассоферрато, Пергола и Арчевиа.
Скоростное шоссе, доступное за 32 км, позволяет быстрый доступ к Адриатическому морю (49 км) с известным морским курортом Сенигаллия, а также к городу Анкона (77 км) с большим туристическим портом и международным аэропортом (72 км).
Лишь час езды - и мы уже можем познакомиться со знаменитым городом эпохи Возрождения Урбино, а за полчаса - любоваться неземной красотой крупнейших в Европе пещер Grotte di Frasassi, которые таят в себе красивейшее царство сталактитов.
В дополнение к культурному туризму район привлекает растущим интересом к продуктам питания, выращенным и изготовленным именно здесь, в экологически чистой области, так как они известны своей натуральной пользой. Прежде всего, самыми любимыми являются вкуснейшие вина, к примеру, характерное Вердиккио.

Собственность состоит из главного дома и флигеля (пристройки), расположенного поблизости, в общей сложности 436 кв.м.
Поместье, со своими четкими формами, внешними стенами из натурального камня, располагается на трех этажах: двух уровнях над землей и одного цокольного этажа. Величественная лоджия является главным украшениям фасада.
Первый этаж предлагает нам все удобства зоны дневного пребывания: здесь расположена гостиная с камином и ванной комнатой, столовая, соединенная с кухней со своей кладовкой, комната с собственной ванной.
На втором этаже размещены три спальни со своими ванными комнатами и гостиная.

Цокольный этаж дома имеет еще одну, пятую спальню с ванной, кухню и гостиную. Этот этаж имеет независимый вход со стороны сада.
Флигель реализован на двух уровнях, один из которых является цокольным.
На первом этаже расположены две комнаты с отдельными ваннами, а также большая панорамная терраса. Нижний этаж здания имеет большую многофункциональную залу (йога, тренажерный зал и т.д.), которая характеризируется большими французскими окнами с видом на парк; а также имеются две раздевалки, каждая со своей ванной комнатой

Тщательная реставрация превратила это древнее поместье и его старый амбар в функциональные здания, оснащенные передовыми технологиями, без искажения, однако, традиционной изюминки структуры.
Дизайн внутренних пространств реализован с использованием экологически чистых материалов области, согласно с принципами комплексной архитектуры; все вместе обеспечивающие свой собственный стиль, правильно расставленное освещение и сбалансированное количество пространств. Внутренний интерьер находится в полной гармонии с его окружением, позволяя свободный поток положительной энергии между человеком и тем, что окружает его.

Недвижимость окружена земельным участком около 1 гектара.
Внешнее размещение площади также является особенно гармоническим: в дополнение к саду, окружающему здания, украшают территорию зеленые газоны с клумбами цветов и ароматические травы, фруктовый сад и оливковая роща.
В парке можно создать бассейн, для которого уже есть утвержденный проект.
Весь участок оборудован компьютеризированной ирригационной системой и особенной системой освещения, которая создает ночную романтическую атмосферу. Завершает владение большая автостоянка.

Электрические приборы, сантехника, трубопроводы и электротехническая проводка - все самого высокого качества. Большая многоцелевая зала оборудована подогревом пола.
Использование и потенциал

Флигель является идеальным местом для размещения гостей и для проведения встреч, семинаров, лекций искусства, или же проведения занять в тренажерном зале, а также уроков йоги; все это позволяет большая зала, вдохновленная утренним светом, проникающим сквозь большие окна.
Класс энергоэффективности: D.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения