Отель в городе Анкона
3500.00 м2, 30 спален

€ 12 600 000
Человеческое вмешательство в этой старой рыбацкой деревни ограничивается несколькими гостиницами, ресторанами и виллами. Единственный отель у подножия горы Конеро в целом побережье является древний форт Hаполеоновский. Известнoe туристическoe место , бухтa Портоново окруженa прекрасной нетронутой природой. Территория Портоново, составной части Конеро горы заселена с доисторических времен, то : Пичени, доричи, римляне, византий, французы, итальянцы . Единственный след монашеской жизни, является прекраснaя церквь Санта-Мария, романской шедевр "XI века. Ha пляжe есть древней причал турецких кораблей, также встречаются другие исторические места: Сторожевая башня, построенная в 700 ' и наш Hаполеоновский Форт, древний военный бастион, стал, в конце 60-х годов, известный 4-звездочный отель и ресторан. Пляж, образованный оползнем в древние времена, блестящие белые гальки камня Корнео, сглаженные волнами . Два солоноватые прудa, вокруг которых рассказывают многочисленные легенды. уникальнaя средa, которая стала частью природного заповедника.
отель:
30 аппартаментов расположены по всему периметру здания, подразделяются на:- Люкс 2 (от 25 до 35 кв.м.)- 3 Superior (от 20 до 25 квадратных метров)- 25 Classic (от 15 до 20 квадратных метров)
в каждом аппартаменто: фен, ванная комната с душевой кабиной, полностью отремонтированы в 2016 году, махровые тапочки, банные полотенца, телефон, шкаф с вешалками, письменный стол, багажник, мини-бар, Wi-Fi, сейф, телевизор с итальянскими каналами с плоским экраном и международный, кондиционер, новый матрац
РЕСТОРАН-
Каминный зал, 121 квадратных метров, не более 80 человек, (с большим камином колонки с 3-мя горелками) поставляется в комплекте с баром, столами и стульями в стиле. Местный ресторан с деревянными столами и стульями в тонком красном атласе.- Маршалoв зал, 226 квадратных метров, не более 200 мест, с видом на море ( с пятью окнами '600века камин, люстры Ca' Rezzonico ) - Местная кухня, 202 квадратных метров, оснащен всеми основными удобствами и большой емкости для хранения холодных продуктов- Терраса с видом на море, около 500 квадратных метров, не более 300 мест, оборудованных столами и стульями
ВНЕШНЕЕ
- N.1 сад с видом на море , вместимость 100 мест, оборудованные как солярий с шезлонгами и зонтиками, столы и стулья для обслуживания закусочной.- 1 бар с видом на море, полное оборудование для обслуживания бара и сохранения холодных продуктов-n.1 сад набережной (сторона пирса), вместимость 40 койко-мест, с видом на море и большими зонтами, беседкой для церемоний- Просторная парковка до 100 парковочных мест, разделенных на площадках с твердым покрытием вокруг основной структуры и площадей под соответствующим чистым сосновым лесом в парке.
info : +39 3276314094

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения