Отдельный дом в городе Коринальдо
220.00 м2, 4 спальни

€ 230 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Дом расположен недалеко от средневекового города Коринальдо, награжден "европейские направления передового опыта". Район находится в окружении зелени в красивом холмов региона марке. Отель расположен в тихом и защищены, но не изолированы. “Бархатный пляж” Сенигаллии находится всего в 20 минутах езды на автомобиле. Горы и леса Апеннин 40 минут.
Описание: дом типичной загородной местности марке, построенный в полный кирпич. Здание находится на трех уровнях и составляет 220 квадратных метров. На первом этаже расположены гараж, кладовая и кухня с камином и кладовой. На первом этаже, соединенных между собой внутренней центральной лестницей, квартира с центральным отоплением сразу пригодна для проживания и состоит из кухни с камином, гостиная, 2 спальни и ванная комната. Второй этаж разделен на 2 основных зала, один из которых очень большой и яркий, и 3 большие кладовые. Дом находится в хорошем состоянии, был постоянно населен вплоть до недавнего времени, он должен какое-то обычное поддержание и улучшение работы.
В частной собственности земельного участка площадью 2000 кв. метров, из которых около 300 занимают асфальтированная и огороженная двор, сад и фруктовые деревья; оставшиеся в настоящее время невозделанные и ухоженный газон.
Расположение хороший подъезд, услуг и инфраструктуры. Автобусная остановка в 150 м, торговый центр 600м. Многие исторические, художественные и природные достопримечательности для посещения, культурные мероприятия, шоу и фестивали. Еда и вино отличные. Это идеальное место для тех, кто хочет расслабиться и местности, но и наслаждаться жизнью, полной эмоций.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения