Вилла в городе Мачерата
5 спален

€ 495 000
ima1401 вилла Belforte del Chienti, Macerata, Marche ima1401
Традиционный каменный загородный дом с незаконченной внутренней отделкой, депенданс общей площадью 411 кв.м. и земельные угодья площадью 0,7 га. Живописное панорамное местоположение в 30 мин. от моря и в 5 мин. от ближайшего города Белфорте дел Кьенти.

Географическое положение

Местоположение, безусловно, является одним из достоинств данной недвижимости. Вилла расположена в 30 мин. от моря на холме с чудесным видом южного красочного пейзажа. Это удобное местоположение обеспечивает конфиденциальность и в то же время за 5 мин. можно доехать до коммуны Белфорте дел Кьенти и за 20 минут - до города Камерино, известного своими памятниками искусства и старинным университетом. Вблизи находятся и два озера: небольшое озеро Борджиано (в 10 мин. езды) и озеро Фиастра (в 30 мин. езды).

Хорошо организованная инфраструктура позволяет выехать на автостраду, идущую в сторону моря, за 7 мин.; до аэропорта Анкона - 30 мин. езды на машине.

Описание строений

Недвижимость состоит из основного дома с отдельной пристройкой, которая может служить домом для гостей или для обслуживающего персонала.

В основном двухэтажном доме на первом этаже располагается дневная зона с двумя большими гостиными площадью около 40 кв.м. каждая, просторная кухня (30 кв.м), ванная комната и служебные помещения с прачечной и технической комнатой; второй этаж полностью отведен под ночную зону с двумя большими спальнями с отдельными ванными комнатами и двумя дополнительными спальнями с общим санузлом.

Одноэтажная пристройка, находящаяся рядом с домом, может являться отдельными апартаментами с просторной гостиной, спальней и ванной комнатой.

Состояние и отделка

После капитального ремонта была сохранена самобытность дома: внешние каменные стены, старинные подлинные кирпичи, окна-трифора (окно, вертикально разделенное двумя колоннами на три части), украшающие фасад здания. Полностью перестроенная крыша покрыта старинной черепицей.

Внутренняя отделка дома незакончена специально, с целью предоставить возможность покупателю осуществить ее реализацию в соответствии с собственными вкусами. Возможна перепланировка здания.

Территория

Дом окружают земельные угодья площадью свыше 0,7 га. Возможна постройка бассейна после предоставления проекта.

Фактическое и возможное использование

Загородный дом идеально подходит тем, кто ищет местожительство на природе и в то же время вблизи города и недалеко от моря. Размеры здания подходят как для постоянного места проживания, так и для проведения отпуска. Существует возможность сдавать дом в недельную аренду с потенциальной значительной прибылью, учитывая большое количество спальных мест (8-9).

Дополнительная информация по запросу.

Энергетический класс «G»

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения