Вилла в городе Мачерата
6 спален

€ 1 290 000
ima1402 вилла Morrovalle, Macerata, Marche ima1402
Краткое описание

Отреставрированный дом с депендансом, гаражом и земельным участком почти 1 га, в 15 км от моря. Включает просторные дневные зоны, 6 спален и 5 ванных комнат. Есть возможность построить бассейн.

Географическое положение

Недвижимость расположена в сельской местности региона Марке, в 15 км от Чивитанова Марке и побережья Адриатического моря ( в 15 мин езды на машине).

Дом с земельным участком площадью почти 1 га, с видом на юг, расположен в уединенном, но неизолированном месте, вблизи других домов, в средневековом городке Морровалле (5 км), находящемся на холме, в нескольких км от побережья.

Неподалеку от недвижимости проходит дорожная развязка Толентино - Чивитанова Марке, благодаря которой можно за полчаса добраться до знаменитых живописных пляжей Сироло (47 км) и Нумана (46 км). Аэропорт Анкона Фальконара (65 км) находится на расстоянии 45 мин от недвижимости.

Описание строений

Недвижимость состоит из основного дома площадью около 437 кв.м. с депендансом (около 204 кв.м.), портиком (32 кв.м.), верандой (40 кв.м.) и гаражом (около 45 кв.м.).

Основной дом

Двухуровневый дом с главным входом на цокольном этаже включает дневную зону в стиле open space с салоном с камином и столовой, просторную кухню, спальню, ванную комнату и техническое помещение (прачечная).

Элегантная железная лестница ведет от главного входа на верхний этаж, где находятся большая спальня с ванной комнатой и гардеробной, три спальни и две ванные комнаты. Этот этаж имеет отдельный вход, к которому ведет внешняя лестница - характерная особенность старинных сельских домов.

Депенданс

Недалеко от основного дома располагается трехуровневый депенданс с большими арочными окнами, портиком и верандой.

Первый этаж включает гостиную/салон с просторной кухней и выходами к портику (32 кв.м.) и веранде (40 кв.м.). На втором этаже/мезонине находится спальня с гостиной и ванной комнатой.

Депенданс имеет второй отдельный вход с двумя кладовыми, откуда можно спуститься на подземный этаж с погребом.

Гараж

Недвижимость включает гараж площадью 45 кв.м.

Состояние и отделка

Недвижимость находится в отличном состоянии. В ходе реставрации был сохранен кирпичный фасад, типичный для старинных сельских домов региона Марке, в то время как внутренняя отделка была осуществлена с применением современных материалов высшего качества.

Дневная зона сохраняет подлинные арочные потолки в сочетании с современными полами; в ночной зоне - потолки с деревянными балочными перекрытиями в сочетании с деревянными плитками и деревянными полами.

В депендансе установлена система климат контроля с функциями охлаждения и отопления.

Территория

Дома окружены ухоженным огороженным садом площадью 6.000 кв.м. с газоном, декоративными клумбами и многочисленными деревьями по краям, создающими атмосферу уединенности. Клумбы тщательно спланированы и имеют автоматическую ирригационную систему. Возможна реализация бассейна.

Оставшаяся часть земли (свыше 3.000 кв.м.) находится рядом с недвижимостью, но за оградой.

Фактическое и возможное использование

Недвижимость имеет удобное местоположение, на природе, в 15 мин от Адриатического побережья, в уединенном, но не изолированном месте. Поэтому дом является идеальным местом для проведения отпуска с возможностью принимать родственников и друзей в депендансе.

Дополнительная информация по запросу.

Энергетический класс «G»

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения