Вилла в городе Мачерата
329.00 м2, 4 спальни

€ 1 200 000
ima1385 поместье Apiro, Macerata, Marche ima1385Собственность доминирует на мягком холме в объятиях зелени. Дома полностью отремонтированы и находятся в отличном состоянии, имеют прямой доступ к плавательному бассейну и саду, оба выстроены в 2 этажа общей площадью 329 м. кв. плюс 64 м. кв. мансарды.
Имущество расположено всего за полчаса от города Ези (30 км), около часа от Анконы (57 км) и Мачераты (44 км), а всего за чуть более 30 минут уже можно наслаждаться Адриатическим побережьем (49 км к Фальконаре-Мариттиме). Международный аэропорт Анкона Фальконара расположен за 47 км (чуть более полчаса), а воздушные ворота Перуджи Сант-Эджидио находятся за 91 км (менее полтора часа). Ближайший к собственности город – через 3 км.
Имущество состоит из двух фермерских домов: большой дом в классическом стиле реализован на двух этажах. На первом уровне состоит из прихожей, просторной зоны дневного пребывания с камином и большими окнами с видом на сад, а также кухни, прачечной, ванной комнаты и кладовой; на втором этаже расположен коридор, кабинет, три спальни и ванная комната. На второй этаж можно подняться как по внутренней, так и по внешней лестнице.
Меньший дом отличается современными материалами, реализован на трех этажах следующим образом: первый уровень - большая гостиная с камином, маленькая кухня и ванная комната с душем и сауной; на втором этаже коридор приводит к большой спальне и ванной комнате. На третьем уровне есть небольшой балкон с доступом к мансарде.
Каменные дома недавно были полностью отремонтированы. Потолки из деревянных балок, внутренние полы частично выложены старинной терракотой, частично - паркетом, а в меньшем доме - мраморные.
Собственность дополняется полностью огороженным земельным участком площадью около 13.000 м. кв. Напротив дома и там, где расположен бассейн - ухоженный сад.
Благодаря красивому месторасположению, окружению девственной природы, но в то же время неизолированной, хорошо соединенной транспортными путями местности, поместье в Сибиллинских горах является идеальным как для постоянного места жительства, так и для отдыха.
Наличие двух отдельных и независимых домов позволяет удобному проживанию двух семей, или же в качестве дополнительного пространства для размещения друзей или родственников.
Ничто не мешает также сдавать в аренду один из двух домов, получая, таким образом, прибыль и ведя свой собственный маленький бизнес.
Класс энергетической эффективности: D.
Индекс энергоэффективности: < 116.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения