Вилла в городе Пезаро
236.00 м2, 3 спальни

€ 830 000
ima1228, Pesaro, Pesaro, Marche ima1228Casale Belvedere - это очаровательное каменное поместье с бассейном и парком, расположенное в спокойном и холмистом местоположении, лишь за 20 километров от побережья Адриатического моря, между городами Пезаро (20 км) и Фано (25 км), а также всего за 2 км от близлежащего городка Монтечиккардо.
Мы находимся в самом центре чудесного региона Марке, богатого на величественную и героичную историю, маленькие поселки и древние средневековые деревни, которые доминируют на холмах и самых высоких вершинах гор.
Ландшафт выглядит словно райский уголок для души: роскошные поля, переходящие в старинные оливковые рощи, что чередуются с лесами дубовых деревьев. Широкие просторы холмов отведены под агрокультурные выращивания, плоды местных земель известны с древнейших времен особенным вкусом, натуральностью и качеством продукции: как еды, так и вина. Сертифицированные маленькие здешние частные фермерские предприятия известны во всей Италии и за ее пределами превосходным оливковым маслом, сырами, винами...
Собственность, погруженная в этот чудесный мир сельской местности, имеет отличное дорожное соединение со скоростной автомагистралью А14, расположенной за 15 км и соединяет с любым крупным городом Адриатического побережья.
Ближайший городок для всех необходимых сервисов и покупок Монтечиккардо является очень важным культурным центром, что может похвастаться частыми событиями и праздниками. Поэтому скучать Вам здесь точно не придется.
Поместье расположено на двух уровнях общей площадью общей площадью около 236 квадратных метров.
Первый этаж состоит из кухни, ванной комнаты, просторной гостиной с камином. Через коридор мы попадаем к 2 спальням (одна из которых имеет свою частную ванную комнату), большую кладовую комнату и к погребу. Лестница ведет на второй этаж, на котором реализованы еще две спальни и ванная комната.
Фасад характеризуется большим портиком, оснащенным барбекю и каменной печью, что идеально подходят для приготовления обедов или ужинов на открытом воздухе, наслаждаясь панорамой, которая открывается вокруг.
Класс энергоэффективности: F.
Индекс энергоэффективности: 202,5.
Поместье было комплексно реконструировано с большой трепетностью и согласно с традиционной сельской архитектурой Марке; оно представляет собой восхитительное сочетание традиционной и современной архитектуры. Область для сна выложена качественным паркетом, пололки характеризуются балками, а двери и окна реализованы из твердых пород дерева.
Все области являются просторными и светлыми, разработаны для обеспечения максимального комфорта и хорошо связаны с внешними пространствами.
Частный земельный участок площадью 9.400 м. кв. с садом из оливковых деревьев обнимает недвижимость. Плавательный бассейн расположен в нескольких метрах от поместья, окруженный красивыми живыми изгородями, которые обеспечивают конфиденциальность и спокойствие.
Благодаря расположению в сельской местности и в то же время недалеко от моря, собственность является идеальной резиденцией для отдыха, где можно провести выходные или отпуск в ауре полной релаксации и спокойствия на фоне завораживающей природы.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения