Вилла в городе Пезаро
1079.00 м2, 5 спален

€ 2 400 000
ima1231, Pesaro, Pesaro, Marche ima1231Вилла расположена на самом престижном холме Pesaro и всего в 5 минутах езды от центра. Она находится на границе спокойной жилой зоны, но одновременно и внутри регионального парка San Bartolo.
Четырехэтажная вилла площадью 1079 кв.м. на данный момент разделена на 2 апартамента, которые при желании можно легко объединить. Имеются портики (93 кв.м.), терраса (20 кв.м.), мансарды (146 кв.м.), большой гараж (123 кв.м.) и парк (почти 2 Га).
В 35 километрах находится аэропорт “Federico Fellini” в Римини, из которого очень удобно осуществлять перелёты в Россию, Европу и обратно. В 66 километрах – аэропорт в Анконе “Falconara”. До автострады А14 – 6км.
Вилла находится в очень хорошем состоянии, отделка высочайшего класса. На первом этаже вас порадуют большие и светлые помещения, которые идеально подходят для приема гостей, гостиная и столовая с мраморными каминами, верандой в основном апартаменте. В зоне для сна на втором этаже на полу положен паркет. Ванные комнаты большие, аккуратные, отделка под мрамор, с душем или ванной (в 2х есть гидромассаж). Установлена система кондиционирования.
Основной апартамент: первый этаж предназначен для дневного времяпрепровождения и принятия гостей (прихожая, 2 гостиные, столовая, кухня, гостиная с камином, гостевая ванная, большая и светлая веранда). На втором этаже расположилась комната для отдыха, которую можно превратить в спальню, с портиком, выходящим в сад на заднем дворе дома и теннисный корт, спальня с санузлом, сьюит с выходом на террасу, спальная с двуспальной кроватью также с выходом на террасу и ванная комната. На последнем этаже, куда можно попасть из обоих апартаментов, находятся 3 мансардных помещения, ванная комната и кладовка.
Второй апартамент: столовая, гостиная с камином, кухня, ещё одна гостиная поменьше, ванная комната и прачечная. На втором этаже находится хозяйская спальня с ванной комнатой, 2 спальни с двуспальными кроватями и одна ванная комната.
Полуподвальный этаж занимают технические помещения,сауна, ванные комнаты с душем для тех, кто играет в теннис, прачечная, гладильная, технические помещения центрального отопления, кладовки. Оттуда имеется выход к гаражу.
На частной территории разбит английский парк, посажены различные деревья, обустроен теннисный корт и бассейн необычной формы (12 на 6м) с гидромассажной зоной прямо перед виллой, зона для принятия солнечных ванн и садовая беседка.
Энергетический класс «G».

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения