Вилла в городе Пезаро
1403.00 м2, 9 спален

€ 3 500 000
Историческое реконструированное здание шестнадцатого века, бывший монастырь Ордена Капуцинов, в окружении парка 5668 кв метров, и виноградников 7562 кв метров. Расположен рядом со средневековой крепостью Градара,в регионе Марке, провинция Пезаро-э-Урбино. Аэропорт Римини - в 20 км, автострада - 3 км.
Территория включает в себя цветочную оранжерею, площадку для барбекью, бассейн, тренажерный зал, теннисный корт, широкую террасу, с потрясающим панорамным видом на Адриатическое побережье и окружающие холмы.
Здание виллы оформлено портиками с полукруглыми арками со всех четырех сторон, окружающих мощеный двор. 9 спален виллы украшены фресками, особое внимание заслуживает так называемая "комната ягнят", которая берет свое название от фрески, изображенной на главной стене. На первом этаже расположена большая столовая, так называемая таверна, оформленная в тирольском стиле. Это огромный зал, обставленный оригинальной мебелью, доступный с террасы на крыше, весьма подходит для вечеринок и праздников.
Самой драгоценной частью комплекса является древняя церковь, с уникальной деревянной мебелью, а также произведениями искусства, среди которых особо стоит отметить нежную Мадонну с младенцем и святыми, приписываемую художнику Теренцио Теренци.
Вилла была полностью отреставрирована и оборудована в 1975 году, сохранив свой аутентичный дух, не потеряв при этом в комфорте и удобстве, необходимом для современного жилища.
Вилла Конвентино ди Градара, эта уникальная резиденция, может также с успехом использоваться для проведения различных торжественных мероприятий и праздников, позволит Вам и Вашим гостям насладиться истинной красотой и изяществом старинного дома, прикоснуться к ее истории и мифам.




Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения