Вилла в городе Урбино
13 спален

€ 1 200 000
ima1393 вилла Urbino, Pesaro e Urbino, Marche ima1393
В панорамном месте, на мягком холме с видом на девственную зелень чистейшего региона расположена данная недвижимость. Урбино, известный город искусства с богатой историей и культурой, находится в 6км, до Пезаро и Адриатического моря - 32 км, известные пляжные курорты, такие как Каттолика (43 км), Риччионе (52 км) и Римини (61 км), расположены менее чем в часе езды на автомобиле. Ближайший международный аэропорт - Федерико Феллини в Римини (55 км), а аэропорт Анкона-Фалконара находится за 84 км от собственности.


Имущество состоит из большого дома площадью около 942 метров квадратных, разделенных на три независимые жилые единицы; а также есть пристройка площадью 84 м. кв.


Первая квартира является самой просторной в доме, она реализована на трех уровнях и состоит на первом этаже из офиса, кухни, столовой, салона, гостиной, спальни, ванной комнаты и прачечной. Второй этаж включает в себя большую гостиную, читальный зал, две залы, салон, бильярдный зал, три спальных комнаты (все с собственной ванной комнатой), а также общую ванную комнату. На верхнем, третьем этаже есть салон, гостиная, пять спален, три ванные комнаты, гардеробная и чердак.

В другой части дома на первом этаже находятся складские помещения, нуждающиеся в ремонте. Второй этаж разделен на две квартиры с отдельным входом: первая состоит из кухни, гостиной, спальни и ванной комнаты, а вторая, более просторная, состоит из залы с камином, кухни/гостиной, трех спальных и двух ванных комнат.

Пристройка площадью 84 м. кв. используется в качестве кладовой и складов.


Собственность была отреставрирована (за исключением области складских помещений на первом этаже площадью 100 квадратных метров) и в настоящее время используется для размещения туристов.

Внешне поместье имеет типичные характеристики загородных домов региона Марке с особенными кирпичными фасадами, в то время как внутри сохранены оригинальные терракотовые полы и сводчатые потолки с деревянными балками в сочетании с терракотовой плиткой и старинными каминами, в некоторых областях интерьеры окрашены в необычные тона, которые отлично сочетаются с выбором мебели в стиле барокко.


Имущество находится в объятиях 5-ти гектаров частного земельного участка. Перед фасадом дома реализован большой бассейн с панорамой на пышную природу зеленой сельской местности.


Дом в настоящее время используется как постоянная резиденция владельцев и для принятия туристов. Тем не менее, собственность отлично подходит для проживания большой семьи и для одновременного принятия родственников или друзей, сохраняя при этом конфиденциальность и независимость, благодаря наличию двух независимых квартир.

Класс энергетической эффективности: G

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Palazzo Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения