Дом в городе Чивитакампомарано
175.00 м2

€ 188 000
Италия. Регион Молизе. Molise. Чивитакампомарано. Дом обшей площадью 175 кв м (старое здание - 60), внутри ничего нет, кроме стен и камина на втором этаже в старом здании. , т.е. состояние не "хорошее", а новое. Все подводки длй сантехники сделаны. Электричество и вода подключены. На большой террасе предполагается поставить солнечные батареи - места достаточно для электрической полной независимости. Подвал, стены и крыша с античным покрытием.
Земля расчищена для использования - все выкорчевано, кроме хороших оливковых деревьев-30 штук, с которых прошлой осенью набрали (не напрягаясь, дня за три) 7 литров масла. Земли - 1 гектар. Земли можно ещё купить.
Просят - 188.000 евро, только то, что потратили на покупку и работу.
По достройке пока ничего не трогали и решили ничего не сажать - будущие хозяева сами распорядятся. Землю подрыли так, чтобы можно было дорогу подвести к самому дому. В планы входило от дороги избавиться сразу по окончании работ, выровнять пригорок, сгладить спуск, как раньше и засадить его фруктовыми деревьями, а для машины отвести место прямо у дороги. Если люди захотят оставить дорогу, можно оставить дорогу, но тогда устроить спуск террасами или лестницу.
Покупателей внешне может отпугнуть голая земля. Землю просто всю перерыли, выкорчевывая дубки. Но земля отличная, отдохнувшая, здесь всё растет, проблем не будет. А поскольку склон южный можно даже посадить апельсиновые и лимонные деревья - здесь тепло, теплее, чем в городке.
Положение дома - напротив городка. Он на отшибе, но не изолирован совсем. Это очень важно в смысле безопасности. Территорию видно из поселка. Исключительно замечательно то, что когда покупали дом, выглядывали в поселок как из джунглей (земля заросла дубками). Сейчас земля голая, дом видно, когда мы его покупали дома не было видно из поселка. Чувствуешь себя там совершенно укромно. Как только посадят деревца, года через два-три (смотря какие деревца) опять дом спрячется в зарослях.
Спокойное, но не изолированное место. В 1 км вверх по склону есть отличный семейный ресторан, вниз по склону холма есть деревня, около 15 минут пешком, или по дороге - 4 км.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения