Дом в городе Мафальда
168.00 м2, 2 спальни

€ 75 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Просторный и обжитой дом с садом на продажу в очаровательном городке Муфалда, Молизе региона. Дом построен полностью из армированного бетона и находится на двух этажах С В общей сложности приблизительно 168.22 кв. м.

На первом этаже находится просторный гараж из (8.7 м х 9,0 м = 78.3 кв. м) высокие потолки около 4 метров.

На первом этаже есть Вход, который ведет нас по лестнице на второй этаж состоит из кухня, большая комната (4,6 м х 8.6 м = 39.56 кв. м) с большим балконом, откуда можно увидеть потрясающий вид на холмы Молизе, спальня (4,5 м х 3,8 м = 17.1 кв. м) с окном, большая ванная комната (3,2 м х 2,0 м = 6.4 кв. м) с ванной и спальня с двумя односпальными кроватями (4,0 м х 2,8 м = 11.2 кв. м) с патио дверями, ведущими на крытую коридор (1,8 м х 8,7 м = 15.66 кв. м) общаясь с окон спальни и ванная комната.

Через прихожую можно открыть на 50 кв. м сад.

Услуги доступны вода, электричество, газ, центральное отопление с радиаторами и карман для телефона онлайн.

Расстояния: 36 км от Термоли, 22км от прекрасного Петаччато Марина Бич, в 30 км от пляжа в Васто Марина, 34 км от Васто, 106км от Пескары и 112 км от популярного горнолыжного курорта Роккаразо.

Среди зеленых холмов в нескольких километрах от горы и с прекрасным видом на Адриатическое море, расположенном на вершине холма, который доминирует в области, городе Муфалда, юридическое название дано в честь принцессы Мафальда Савойская. Со смотровой площадки вы можете увидеть на холме в наличии несколько камней, остатки старого замка стены древнего села Ripalda до переезда в нынешний центр. Муниципалитет Муфалда раскинулся на холмистой местности в 25 км от Адриатического моря и всего в 50 км от горнолыжных полей Капракотта; оно простирается на площадь 32.61 кв. км, из которых 7% плоские а остальные 93% из холмистого типа. Между реки Триньо и Biferno, он связывает берега в горы из глубинки включая всю площадь Монтана Монте-Мауро сообщества, богатых природными ресурсами, еще предстоит изучить. Город раскинулся на холме, расположенном на 459 м над уровнем моря. Для территории характерны крупные лесные территории, часто с панорамным видом и интересным антропные аспекты прослеживаются в исторических, архитектурных, археологических. Город Муфалда имеет драгоценный зеленый площадью около 400 гектаров, из которых 100 гектаров средиземноморской, 50 гектаров соснового леса, а оставшиеся 250 гектаров густого леса, дубы, цветущие ясени, дубы большой интерес для высокого биоразнообразия окружающей среды свидетельствует fitocenotica растительных и животных богатств. Она насчитывает около 1300 жителей и чудесная церковь датируется 1908, с художественной и старинной дверью. В городе у вас есть все удобства, как банк, почтовое отделение, бар, продуктовый магазин, мясник, магазины.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Immobiliare Caserio

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения