Покупка острова в Венеции наиболее интересна россиянам

Июнь 29, 2015

Покупка острова в Венеции наиболее интересна россиянам

Остров площадью 2500 кв.м. в Венецианской лагуне выставлен на продажу за €8 млн. В 16 веке в Лагуне было построено пять восьмиугольных военных островов для защиты Венеции от нападения с моря. Остров L’Ottagono agli Alberoni или «Восьмиугольная секвойя» вплоть до Второй мировой войны оставался военной базой, а после войны был куплен частным покупателем, и вот теперь выставлен на продажу его наследниками.

Покупка острова в Венеции наиболее интересна россиянам | Фотография 1 | ee24

На острове расположен 10-комнатный дом площадью более 400 кв.м., дополнительные постройки, часовня и небольшая площадь и большое количество зелени. С острова и в частности с террасы большого дома (100 кв.м.) открывается прекрасный вид на Лагуну, он расположен возле канала Malamocco недалеко от острова Лидо (около 35 минут на вапоретто).

Покупка острова в Венеции наиболее интересна россиянам | Фотография 2 | ee24

Правда в непосредственной близости также  расположен печально известный остров  Повелья, еще один из пяти восьмиугольников на воде – по преданиям и по свидетельствам многих впечатлительных посетителей, этот остров населен привидениями так густо, как ни одно другое место в Италии.

Покупка острова в Венеции наиболее интересна россиянам | Фотография 3 | ee24

По словам представителей компании-риэлтора, интерес к предложению есть, и идет он в основном из-за рубежа, преимущественно из России.
 

По материалам La Nuova, thelocal.it и Immobiliare.it

Фотоматериалы Immobiliare.it