Вилла в городе Арона
450.00 м2, 5 спален

€ 2 800 000
Вилла с великолепным видом на озере Маджоре
Вилла с великолепным видом на озеро в прекрасном солнечном месте, в историческом центре города Анджера. Развитая инфраструктура. Собственность стоит на возвышенности, на участке земли площадью около 3000 кв.м. с двумя въездами. Вилла была построена в 1920-х годах. Это типичное строение начала 20-го века озера Маджоре (стиль Либерти), характерные черты которого: части из камня, украшения фасада (заслуживают реставрации). Большинство окон – это трехарочные окна, разделенные гранитными колоннами с резными капителями. Некоторые жалюзи моторизированы, а все окна сделаны из высококачественного дерева и в них легко можно вставить двойные стекла.
Двухэтажная вилла включает в себя подвал и башенку. Планировка полностью повторяет типичную планировку начала 20-го века, предлагая нашему вниманию помещения с очень высокими потолками.
Цокольный этаж (166 кв.м): прихожая, просторная гостиная, обеденная зона, кухня, кабинет, зал и ванная комната. Великолепная широкая парадная лестница, выложенная розовым мрамором Baveno (в настоящее время сверху лежит ковровое покрытие, но его можно легко снять, восстановив подлинную красоту). Первый этаж (158 кв.м): просторная центральная проходная комната, из которой можно попасть в 4 спальни (две из них с видом на озеро), две ванных комнаты и терраса с видом на озеро (14 кв.м). Последний лестничный марш ведет на башенку (185 кв.м), где находятся просторная спальня с фантастическим видом на озеро, ванная комната и гардеробная.
Подвальное помещение (185 кв.м): два погреба, техническое помещение и просторный зал, который в настоящее время частично закрыт кирпичной стеной, прямой выход в сад. Эти помещения прекрасно подходят для создания зоны отдыха SPA.
Кроме всего перечисленного, на заднем дворе виллы расположены три гаража (58 кв.м), маленькая кладовая и просторное помещение, которое возможно восстановить и приспособить для дома для гостей или для охранника.
В саду растет много цветов и деревьев, которые великолепно вписываются в атмосферу виллы, растения вьющееся вокруг оград в стиле Либерти.

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения