Отель в городе Арона
2100.00 м2, 70 спален

€ 2 600 000
Бутик-отель или Очаровательная Вилла в средневековом Фермерском угодии
Озеро Маджоре, Италия, Пьемонт, рядом с Ароной

Тип недвижимости
Cascina Carolina, очаровательный фермерский домик 18 века со средневековыми улицами, ниже живописного замка Контурбия.

Год постройки 18 век
Номера Вилла / Отель 30/40
Спальни Вилла / Гостиница 18/30
Ванные комнаты Вилла / Гостиница 16/30
Жилая площадь ок. 1,750 кв.м.
Общая площадь ок. 2,100 кв.м.
Участок, площадь парка 7,271 кв.м.
Гаражи ок. 150 кв.м.
Отопление Полы с подогревом
Центральное отопление
Дрова
Оценка энергетической эффективности не применима

Тип пола Паркет, плитка, камень, котто, керамическая плитка ручной работы
Особенности Спа
Крытый бассейн - Джакузи
- Сауна - тренажерный зал
(Только для гостиниц) Ресторан
Винный погреб и бар
Бильярдная
Сигнализация - Видеонаблюдение
Фотоэлектрические панели 35 кВт уже установлены и работают

Описание места
Этот очаровательный и уникальный отель расположен в деревне Аграте Контурбиа, всего в нескольких минутах ходьбы от прекрасного города Арона, берегов озера Маджоре, природного заповедника долины Тичино и Коллина Новареси с его прекрасными винами, датируемыми Доримские времена (Неббиоло, Весполина, Эрбалуйса и т. Д.).
В непосредственной близости находятся знаменитый гольф-клуб Castelconturbia и Bogogno, два парка дикой природы, несколько конных центров и многочисленные типичные рестораны, где можно отведать восхитительные блюда итальянской кухни.
Ланге и Монферрат с его знаменитыми белыми трюфелями из Альбы и Асти, а также легендарными винодельнями - Бароло, Барбареско, Роэро Арнеис и т. Д. - можно добраться и оценить менее чем за час.
Климат мягкий как летом, так и зимой, со средиземноморской растительностью и экзотическими растениями.
В стратегическом месте он занимает всего 5 минут до шоссе, 20 минут до Intl. Аэропорт Милан-Мальпенса, в 30 минутах от живописного Стреза и Орта Орта и всего в 45 минутах от Милана, а Монте-Роза и знаменитые горнолыжные курорты Италии, Швейцарии и Франции находятся всего в нескольких часах езды.
 
Описание недвижимости
Фермерское угодие, которое в настоящее время проходит полную реконструкцию и заканчивается всего лишь через несколько месяцев, с общей площадью 2100 квадратных метров, расположенных на трех уровнях, расположен в огороженном и тщательно благоустроенном парке площадью более 7250 квадратных метров в совершенно спокойном районе непосредственно под живописным замком Of Conturbia.
В главном здании вы найдете просторные гостиные, традиционные камины, столовую, библиотеку, кухню, все спальни с ванными комнатами, просторный чердак, отдельную гостевую зону и многое другое.
Рядом с главным зданием Спа с крытым бассейном с подогревом, джакузи, сауной и тренажерным залом обеспечит ваше физическое здоровье, а отобранные вина винного погреба порадуют ваши чувства в винной баре отеля.
Любые работники и / или опекуны находят достаточно места при зависимости, расположенной напротив двора с размером ок. 60 кв.м., включая гостиную, кухню, спальню и ванную комнату.
Ваши автомобили, хобби, мастерские и многое другое можно разместить в прибл. 150 квадратных метров гаражей, чердак и других выделенных номеров.
Здание полностью реализуется как с высоким качеством, так и с высокоценными материалами, и структура уже соответствует новейшим энергетическим и антисейсмическим нормам; Вся теплоизоляция уже обеспечивает очень высокий класс энергии.
Он будет оснащен авангардной технологией и высокой экономией энергии, например, системой фотоэлектрических панелей общей мощностью более 35 кВт (уже установленной и действующей), системой отопления с древесной щепой (воздействие на окружающую среду «0» и Незначительные эксплуатационные расходы), полы с подогревом, кондиционирование воздуха во всех комнатах, сигнализация с камерами видеонаблюдения, Wi-Fi по всей территории, использование дождевой воды, ирригационная система, аварийный генератор электроэнергии и т. Д.

Близость к Intl. Аэропорт Милан-Мальпенса и сам Милан, очень большой чердак, жилые комнаты и много спален делают эту недвижимость идеальной для делового использования и встреч.

Структура уже подготовлена ​​для любого фракционирования в небольшие и средние квартиры, для Boutique Hotel или роскошного B & B использования с 30 и более комнатами; Существует возможность расширения существующей структуры и приобретения аналогичного смежного фермерского дома (Cascina Bianca).

Cascina Carolina - это очаровательный внутренний двор с 18-го века с чистым средневековым происхождением, который в настоящее время проходит полную реконструкцию и заканчивается всего за несколько месяцев.

Отель Cascina Carolina, расположенный недалеко от берега озера Маджоре и ниже замка Контурбия, расположен на живописных холмах Новара, Колине Новареси, в окружении зеленых полей и лесов.

Agrate Conturbia находится в Пьемонте, на южной оконечности озера Маджоре, в стратегическом положении к шоссе, международному аэропорту Милан-Мальпенса (Busto Arsizio) и Милану.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения