Квартира в городе Аккви Терме
500.00 м2, 4 спальни

€ 2 500 000
В центральном районе города Акви-Терме продается уникальный и красивый пентхаус, расположенный в историческом здании, недалеко от отеля Grand Hotel Nuove Terme, в 2 минутах ходьбы от собора и горячего источника Ла-Больенте. Пентхаус площадью 500 кв.м. состоит из: большой гостиной, 4 спален, 2 кухонь и 5 ванных комнат, прихожей, прачечной, фитнес-центра с финской сауной и турецкой баней, большой террасы с бассейном и душем на втором этаже. Есть также 2 погреба. Отопление, кондиционирование воздуха, низкая плата за квартиры.

Термальный курорт Акви-Терме – город в Италии, находится в регионе Пьемонт между холмами Монферрато и Ланги, которые славятся своими винами, и подчинён административному центру Алессандрия.

Целебные свойства источников Акви-Терме известны ещё с римских времён. Тогда город назывался Акви-Статиеллае. В течение многих веков вода, выпадавшая здесь в виде дождя и снега, скапливалась в недрах земли, обогащаясь минералами. Источники Акви-Терме богаты солями, йодом и бромом, что делает их воды схожими с морской водой. С древних времён они известны, как прекрасное средство для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата. Гордость термального курорта - павильон «Болленте», который был построен в центре Акви-Терме в 1870 году на месте, где на поверхность выходят горячие источники с температурой воды +75 градусов. Также в городе имеется и другой выход термальных вод с температурой +50 градусов - так называемое «Озеро источников». Городские термы открыты круглый год, кроме января. Кроме того, в Акви-Терме находятся два Spa-центра, где предлагаются самые разнообразные процедуры: грязелечение, ингаляции, массаж, гидромассаж и косметологические процедуры.

Эта часть региона Пьемонта известна своими гастрономическими традициями. Она является родиной изысканных итальянских вин, среди которых Бароло, Барбера, Гави и игристые вина Асти, а также вермутов Чинзано и Мартини. Кроме того, этот район Пьемонта является родиной белого трюфеля - самого дорого в мире гриба. Недалеко расположены такие города, как Асти, Ницца-Монферрато, Чинзано, Альба и Алессандрия.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Arcasa-Group

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения