Вилла в городе Кастеллетто-сопра-Тичино
642.00 м2, 8 спален

по запросу
Италия - Продается историческая вилла на берегу реки Тичино
Вилла, которая расположена в Кастеллетто-сопра-Тичино, коммуне в Италии, в регионе Пьемонт, провинция Новара, была построена где-то в 1750 годах на фундаменте старой мельницы. В 2005 году все помещения были капитально отремонтированы и модернизированы. Вилла находится на участке 10000 м2 со столетним парком с прекрасными растениями и деревьями, которые окружают бассейн и большую террасу с видом на реку.
На первом этаже виллы: гостиная с камином, рядом с обеденным залом и с кухней, одна комната с помещением для глажки и санузел для гостей. На втором этаже: 5 спальных комнат каждая с собственной ванной комнатой и маленькая терраса с видом на парк и на бассейн. На третьем этаже: апартаменты с гостиной, кухней, двумя спальными комнатами, двумя ванными и терраса. В полуподвальном этаже есть квартира для сторожа.
Общая площадь жилых помещений составляет 642 м2. Кроме основного здания на участке есть зал для бильярда и библиотека, с прилегающим патио и раздевалками для бассейна. Рядом с огородом есть теплица.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения