Вилла в городе Нови-Лигуре
2300.00 м2

по запросу
Уникальное предложение недвижимости в Пьемонте (Италия) для тех, кто ценит историю!
Продажа роскошной виллы - резиденции Александра Суворова в Нови Лигуре!

Вилла идеально подходит для представительств компаний, как коммерческаянедвижимость для организации отельного бизнеса в Италии или какрезиденция.

Эта величественная собственность в Пьемонте наслаждается уникальной панорамой многовекового паркаплощадью 4 Га и состоит из главной виллы площадью 1385 кв.м, и гостевого дома площадью 496 кв.м и дома для персонала 450 кв.м.

Отличное расположение вблизи самого большого известного центра европейской моды OUTLET SERAVALLE SCRIVIA, где представлены самые популярные марки высокой моды и дизайна, и RETAIL PARK, а также в нескольких минутах от бутиков в историческом центре Нови Лигуре, вокзала, в 30 минутах от моря в Лигурии и от аэропорта, в районе производства итальянских вин Gavi.

Эта вилла, вовлеченная в Мировую историю, была собственностью многих известных личностей. Одним из собственников был Андреа Дориа - генуэзкий адмирал, который увековечил свое имя инициалами A.D. на главной площади собственности с фонтаном.

На территории виллы происходило известное сражение Битва под Нови (август 1799 г) между русско-австрийскими войсками под командованием А.В. Суворова и французской армией. Современным владельцем виллы была найдена мемориальная плита с надписью на латинском языке : HIC VICIT ALEXANDER SUVOROV 1799.

Приблизительно в 1800 годах вилла перешла во владение маркизов Балби, которые были известны не только в Италии, но и на международном уровне как меценаты и банкиры. Они украсили виллу элегантными фресками с портретами героев, которые участвовали в воссоединении Италии, а также Венецианской мозаикой, люстрами, мрамором каррара.

В начале 1900 гг эта уникальная вилла принадлежала маркизу Sacco del Santo, который был большим любителем великолепных садов и ухаживал за садом, насаживая самые разнообразные растения. На всей территории парка присутствуют многочисленные статуи и шикарные лестницы с колоннами.

Расстояния:


Море: 30 минут
Аэропорт в Генуе: 30 минут
Аэропорт в Милане: 1 час
Санремо: 1 час
Гольф-поля, ипподром: 5 минут

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания LUXVITA s.a.s.

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения