Смежный дом в городе Оттильо
322.00 м2, 4 спальни

€ 120 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Дом на продажу в Пьемонт, Монферрато Ottiglio, Всемирного наследия ЮНЕСКО, полтора часа от Турина.

322 кв. м. (жилая площадь) - 2 кухни , 3 гостиные, 4 спальни, 2 ванные комнаты, плюс большой подвал с “infernot”, большой портик и дом с амбарами и конюшнями.

Двухквартирный дом в холмистой стране Ottiglio Монферрато (Пьемонт), просто на границе ядро-зоне Монферрато Infernot, недавно Всемирного наследия ЮНЕСКО. В Infernot старый, глубокий погреб, вырытый на несколько метров прямо в частности скале, похожей на туф (камень да Кантони).
“Серийный собственность идеальное место для гармонии и баланса между эстетическим качествам ландшафтов, архитектурных и исторических разнообразие причине элементы, связанные с производственной деятельностью вином и подлинное и древнее искусство виноделия.” (whc.unesco.org "культуры" Центр Всемирного наследия)
Есть дворик перед отелем.
Основная структура состоит из здания на трех уровнях.
На первом этаже кухня, гостиная, депозитная комната, большой портик с кирпичным потолком. В портике, 28м долго, есть старинный деревянный большой винный пресс.
На 1-м этаже 3 спальни, ванная комната, большой чердак пространство, которое также можно сделать в гостинной и длинный балкон.
На 2-м этаже кухня, гостиная, ванная, спальни и три балкона.
Есть дровяные печи, камины и системы отопления с радиаторами (котел купить).

Эффективный Класс энергопотребления : G
Частично восстановлено. Частично или полностью меблированная.
Другая постройка (большой сарай и две конюшни) на двух уровнях около 100 кв. м. из кирпича и камня принадлежит собственность и могли быть восстановлены и стать квартиру.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения