Вилла в городе Стреза
1440.00 м2, 5 спален

€ 10 000 000
Роскошная вилла, с панорамным видом на озеро Маджоре, в городе Стреза (Пьемонт).
Эта великолепная вилла на озере Маджоре была построена в конце девятнадцатого века. Изначально ее владельцами была богатая швейцарская семья, которая затем продала ее американскому послу, который в 1925 году сделал ее своей летней резиденцией, поручив перед этим знаменитому архитектору Луиджи Виетти ремонт здания в соответствии со стилем, который диктовала мода того времени. Таким образом, элитная недвижимость была расширена и обновлена, были добавлены большие окна и просторные террасы, откуда открываются восхитительные виды на озеро вплоть до швейцарских Альп. Вилла на озере имеет площадь 1440 квадратных метров. На первом этаже обеденный зал пересекает водный поток, который образует красивый водопад в самом центре дома. На верхние этажи ведет лестница из белого мрамора и стекла, поднимающаяся вдоль стеклянной же стены, высотой 9 метров, через которую виден парк элитной виллы. Второй этаж разделен на две зоны одинакового размера, одна их которых отведена для гостей. На мансарде оборудовано жилье для обслуживающего персонала. Последние ремонтные работы были проведены в 2004 году, они длились целых пять лет и полностью вернули эксклюзивной вилле ее былое великолепие. Кроме того, была оборудована отдельная квартира с террасой. На вилле: одна квартира, пять спален, пять ванных комнат, два лифта, 5 панорамных террас.
Вокруг престижной недвижимости раскинулся парк, площадью 15 000 квадратных метров, где растут вековые деревья, магнолии, рододендроны, пальмы, камелии и азалии. Имеется частный пляж. Эта вилла класса люкс представляет собой самый настоящий оазис гармонии и умиротворения, расположенный в одном из самых элитных мест Италии.
Stresa – живописный городок, расположенный на берегу озера Маджоре в Пьемонте. Исторический центр Стрезы с узкими улочками и маленькими площадями находится на побережье, также в состав Стрезы входит и островная часть – Борромейские острова (Isole Borromee), состоящие из островов Мадре (Материнский остров), Белла (Красивый остров) и Пескатори (Остров Рыбаков). Озеро Маджоре считается одним из самых красивых озер Северной Италии. Рельефные холмы, окружающие водоем, создают живописный контуры и придают неповторимый облик городам, расположенным на побережье. Среди этих городов Стреза выделяется тем, что современные веяния затронули город меньше всего. Здесь можно найти роскошные отели и дорогие магазины, которые сохранились дух XIX века, когда озеро стало становится популярным у туристов, и тогда же началось бурное строительство отелей, вилл и парков.
Вилла расположена в 50 километрах от Милана; в 80 км от Турина; в 60 км от Новары; в 44 км от озера Комо; в 150 км от озера Гарда; в 40 км от аэропорта Милана.
Стоимость виллы - 10 000 000 евро. Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения