Вилла в городе Вербания
158.00 м2, 4 спальни

€ 1 450 000
Фантастическая вилла с флигелем на озере Маджоре
На на холме Суны в Вербании фантастическая вилла с флигелем, с обширной территорией и бассейном с подогревом. В эксклюзивном месте на солнечной стороне с потрясающим видом на озеро Маджоре.
Вилла была отремонтирована в современном стиле и построена на отроге скалы, впечатление будто это птичье гнездо, открывая пейзаж и уникальность строительного комплекса.
Вилла 158,67 квадратных метров на двух уровнях, на первом этаже находится гостиная, состоит из кухни с гостиной и террасой, с которой можно полюбоваться панорамным видом на озеро, большие окна. На том же уровне находятся две спальни и ванная комната с душем и ванной.
На верхнем этаже одна комната используется в качестве кабинета, с большими окнами и выходом в сад и террасу на крыше, где можно насладиться великолепным видом на озеро. Также на нижнем уровне есть ванная комната с душем и прачечной / котел.
Все системы, которые требуются по закону, гидравлические шланги изготовлены из нержавеющей стали, электрическая проводка была полностью заменена в 2010 году.
Вся технические часть дома была тщательно отреставрирована, чтобы обеспечить безопасность и высокую надежность.
Пристройка площадью 65,09 была реконструирована в 2006 году, перестроенная в единый этаж на одном уровне, характеризуется тремя оконными стенами, которые ведут на террасу, бассейн и небольшой газон, с террасы вы можете полюбоваться живописным видом на озеро Маджоре. Состоит из большой гостиной с полностью оборудованной кухней, спальни и ванной комнаты.
Особенностью этого дома является современный стиль, а также привилегированный и уникальный природный ландшафт.
Сад расположен на двух уровнях, оснащен компьютеризированной системой полива, есть садовая мебель.
Отопление и производство горячей воды происходит за счет солнечных панелей, бассейн с подогревом питается также солнечной энергией.
18 окон в двух зданиях оборудованы электрическими жалюзи. Также есть гараж на одну машину и есть возможность для парковки внутри территории. На площади есть окольная электрогидравлическая платформа, которая служит для поворота автомобиля.
В продажу этого имущества включается весь интерьер , а также уличная мебель, за исключением только личных вещей.
Класс энергопотребления VILLA: C
IPE VILLA: 91,7204 кВт · ч / м ² год
КЛАСС энергетическая зависимость: D
IPE зависимость: 135,576 кВт · ч / м ² год

Дополнительные услуги компании:
- Проверка юридической чистоты
- Юридическое сопровождение сделки с гарантией получения всех документов о праве собственности
- Поездки: Бронирование авиа-билетов по минимальной цене
- Пост-продажный сервис – решение любых вопросов по обслуживанию недвижимости

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Red Feniks

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения