Вилла в городе Вербания
300.00 м2, 2 спальни

€ 800 000
Вилла, с прекрасным видом на озеро Маджоре, в Bее.
Вилла, общей площадью 300 кв.м., построена в начале 20 века. Основная вилла, которая является бывшим флигелем другой виллы, располагается на трёх уровнях. На первом этаже, из прихожей мы попадаем в гостиную, кабинет-библиотеку, кухню и санузел для гостей. На втором этаже имеются две спальные комнаты, одна из которых имеет личную ванную комнату и гардеробную, кабинет и другая ванная комната. Каждая комната имеет выход на террасу, площадью 35 кв.м. с видом на озеро. Кабинет, который может быть использован как третья комната, имеет выход на другую террасу, площадью около 55 кв.м.. На полуподвальном этаже два погреба. Имеется присоединённая к вилле независимая квартира для гостей, с гостиной с кухней-уголком, двумя спальными комнатами и ванной. Вилла отремонтирована.
Вилла имеет сад, площадью около 37 соток, с беседкой и фонтаном. Это место похоже на настоящий райский уголок. В наличии - ирригационная система и иллюминация сада, центральная система пылеудаления, двойные окна. Класс энергопотребления- F. Удельный годовой расход тепловой энергии (кВт.ч/м²год):277,94.
Bee — город и муниципалитет в Италии. Город Беэ находится на крайнем севере Италии, у самой итало-швейцарской границы. Административно входит в провинцию Вербано-Кузьо-Оссола области Пьемонт. Муниципалитет состоит из двух частей: Альбаньяно и Пьян Нава. Соседние муниципалитеты — Ариццано, Гиффа, Премено и Виньоне. Площадь города равна 3 км². Число жителей — 726 человек. Плотность населения составляет 208 чел./км².
Вилла находится на холме Вербании, из ее окон открывается вид на острова Борромео.
Стоимость виллы - 800 000 евро. Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения