Отель в городе Альгеро
1923.00 м2

€ 35 700 000
Уникальный отель, с 27 номерами, на набережной города Alghero (остров Сардиния).
Построенная в 1880 году на руинах древней сторожевой башни, по инициативе Alessandro, третьего графа из рода Sant'Elia, вилла была предназначена для личного проживания. Между 1918 и 1920 годами Don Luigi Arborio Mella, четвертый граф из рода Sant'Elia, провел капитальный ремонт, в результате чего здание приняло форму средневекового замка и был расширен парк. Семейство Sant'Elia было одним из самых богатых и влиятельных в Италии и не только, вилла стала местом встречи и отдыха представителей высшего общества того времени: принцессы из рода Романовых и итальянская аристократия были гостями виллы как летом, так и зимой, в том числе охотились в окрестностях. В качестве доказательства наличия таких влиятельных друзей и важных гостей, по-прежнему внутри здания на первом этаже, можно увидеть две гостиные, подаренные представителями рода Романовых.
В 1959 году вилла была продана семье, которая в настоящее время ей владеет. В 1961 году на вилле была надстроен еще один этаж и проведена комплексная реставрация. В настоящий момент недвижимость состоит из главного здания, представляющего собой очаровательную виллу в стиле модерн, площадью около 1 923 кв.м., с 27 номерами с ванной комнатой, в том числе шестью роскошными люксами, некоторые с видом на море и террасой. В здании также есть ресторан и просторная кухня. Второе здание, площадью 492 кв.м., предназначено для Spa, с фитнес-центром, салоном красоты и джакузи, крытым бассейном с подогревом, сауной и турецкой баней. Также имеются складские помещения, кладовки, раздевалки для персонала и прачечная. Снаружи достаточно места для парковки, прекрасный бассейн под открытым небом и вертолетная площадка, находящиеся в частном парке.
Отель расположен в красивом, живописном месте на мысе, с трех сторон окруженным морем. Отель находится посреди великолепного частного парка, площадью около 18 000 кв.м.
Стоимость отеля - 35 700 000 евро. Недвижимость может использоваться как отель или для личного проживания. Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения