Вилла в городе Канниджоне
240.00 м2, 4 спальни

€ 1 000 000
Северная Сардиния, рядом с Коста Смеральда. В обрамлении величественных гранитных скал Галлуры, всего в 10 минутах от лучших пляжей Косты, но при этом в полном уединении, предлагается просторная вилла с отдельным садом и бассейном. Вилла расположена в холмистой, живописной местности с замечтальной экологией. Из дома открывается прекрасный вид над на природу, море, острова архипелага Ла Маддалена. В ясную погоду взор простирается вплоть до Корсики.

Вилла построена на земельном наделе 1,1га. - большая территория гарантирует максимальную приватность. Вилла предлагают просторные гостиные, кухню, 4 спальни и ванные комнаты. Строительство завершено в 2014 году. Стиль - традиционный сардинский с использованием современных дизайнерских решений и элементов. Комфортные спальни, большие ванные комнаты, современная система кондиционирования - вилла может использоваться не только в летинй сезон, но и круглый год.

Отдельного упоминания заслуживают просторные видовые террасы с обеденной мебелью и зонами отдыха, а также эксклюзивный бассейн реализованный по самой совремнной технологии с использованием натурального песка. Усадебная территория полностью облагорожена с применением ландшафтного дизайна.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Italia Villa

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения