Отдельный дом в городе Капотерра
100.00 м2

€ 270 000
Италия. Остров Сардиния. Капотерра. Torre degli Ulivi. Террасный дом расположен в городе Torre degli Ulivi (Торре дельи Уливи) в (Capoterra) на южном побережье Сардинии.
Двухуровневый дом 100 кв.м., 2 спальни с балконом с видом на море, 2 ванные комнаты, большая гостиная, гостиная. Сад 1000 кв.м. Пляж с морем в нескольких десятках метрах.
Пляж Торре дельи Ulivi имеет скалистое дно, с короткими участками скал и крупнозернистого песка. В прекрасном месте на побережье, есть древняя сторожевая башня, которая дает имя этой зоне - "Башня оливковых деревьев". Отличное место для любителей рыбной ловли. Хороший ветер является идеальным местом для серферов. Поблизости есть рестораны, бары и отели. С Торре дельи Ulivi (Торре дельи Уливи) вы доберетесь за пять минут до крупнейшего аквапарка в Сардинии и пристани для яхт Perd'e Sali. Десять минут езды до Пула с ее пляжами, Нора, (Нора) где ведутся археологические раскопки, S.Margherita di Pula (Санта-Маргерита-ди-Пула). На территории "Is Molas" ("Ис Молас") есть одни из самых известных гольф-полей на Средиземное море Грин гольф. Торре дельи Ulivi находится в 15 км от Кальяри, города и международного аэропорта.
Цена: € 270.000.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения