Земля в городе Кастельсардо
28925.00 м2

€ 2 950 000
Земельный участок, с проектом строительства отеля SPA RESORT, на острове Сардиния.
Земельный участок площадью 28 925 кв.м. В апреле 2015 года получены все необходимые разрешения, и утвержден проект, разработанный известным на острове архитектором. Основной корпус отеля будет пятиэтажным, со 110 номерами. Площадь каждого этажа - 6 860 кв.м. На территории предполагаются также различные строения и бассейн. По желанию застройщика, в соответствии с итальянскими законами, площадь отеля можно увеличить. На участке, на глубине 700 метров, обнаружены термальные источники с температурой 70 градусов. Планируется вертолетная площадка для ВИП-гостей отеля и создание поля для гольфа. В настоящий момент имеется заинтересованная в управлении будущим отелем компания.
Сардиния - прекрасный остров с великолепной природой, чистейшим морем и красивейшими пляжами. Участок расположен в северо-западной части Сардинии и имеет прямой выход к песчаному пляжу. Это последний такой большой участок на берегу, где разрешено возвести отель. Участок имеет отличную локацию. Ближайший международный аэропорт Альгеро находится на расстоянии 70 км. Есть возможность также пользоваться аэропортом Олбия Коста Смеральда (90 км). В двух километрах расположен большой яхтенный порт и знаменитый яхт-клуб Сардинии - Кастельсардо. Зона очень любима богатыми туристами, сюда для развлечений и отдыха съезжаются "сливки общества". Именно на севере Сардинии имеют виллы многие известные персонажи, и именно здесь построил свой ночной клуб Billionaire Флавио Бриаторе.
Отличное предложение для серьезных инвесторов. Инвестиция в строительство отеля может быть очень перспективной. Стоимость участка - 2 950 000 евро. Документы готовы к сделке. Дополнительная информация предоставляется по запросу.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Региональный Проект

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения