Вилла в городе Гуспини
1600.00 м2, 4 спальни

по запросу

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Недавно построенный собственность охватывает внутреннюю площадь около 470 кв. м., построенный на четырех этажах и 1200sqm густой лес из сосен и дубов.
Дом охраняется типичный средиземноморский гранита каменная стена, в которой он открывает большой деревянный портал арку. Мощеный путь дает доступ на три машиноместа, подвалы и просторные апартаменты на цокольном этаже с мини-кухней и ванной комнатой.
Роскошная мраморная лестница ведет в гостиную, состоящая из огромного и элегантная гостиная с червяком мраморный камин, цветная и большая кухня, высококлассный кабинет, ванная комната и две служебные комнаты. С выходом на веранду с барбекю делается на яркие и большие французские двери из гостиной и кухни. Обширный портик, в котором ароматических растений, оливковых и пальмовых деревьев-идеальное место для трапезы на свежем воздухе. Отсюда есть прямой доступ к лесу, где различные панорамные и отдыхает очков и другой принадлежности для барбекю дает немедленного отдыха и уединения.
Деревянная лестница ведет в спальни, есть большая спальня с ванной комнатой, гардеробной и большой террасой с видом на сад, и еще три спальни, две из них с балконом и ванная комната.
Верхний этаж состоит из мансарды, окруженный террасой, имеющей 360 ° панорамный вид на долину, великолепный лес, базальтовых колонн Монте-Лина горы.
Дом расположен в нескольких минутах ходьбы от центра и в то же время пользуется полной конфиденциальности. Отель расположен в 19 км от западного побережья Сардинии, пересекая территорию высокий естественный интерес, а также богатое наследие животного мира. Он находится примерно в 48 км от аэропорта, 70 от порта, в 58 км от поле для гольфа, в 20 км от археологических раскопок Неаполя, в 10 км от шахт Montevecchio и Ингуртосу, и Нураги-крепости

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения