Отдельный дом в городе Муравера
70.00 м2, 2 спальни

€ 115 000
Жилой дом на юго-восточном побережье Сардинии.
Красивый отдельный дом на въезде в деревню, в 3км от пляжа. Дом был построен построенное в начале 900, но полностью перестроен в 2008 году. Дом идеально подходит для супружеской пары построен на двух уровнях и состоит из: въезда через ворота из кованого железа, который дает доступ к внутреннему дворику обородованному барбекю и летним душем. Вход в дом ведет в коридор, который в свою очередь приводит к ванной комнате с душем слева и отдельной кухней справа. Спальная зона представляется как дополнительный коридор с помещением где можно складывать ненужные в доме вещи и спальней с двуспальной кроватью, справа.
Лестница ведет на второй этаж, где находится вторая спальная комната, с ванной комнатой с душем. В комнате есть небольшое окно, через которое можно пройти на террассу, откуда открывается великолепный вид на горы. Дом был полностью восстановлен, но в то же время сохраняет очарование древней Сардинии, которая присутствует везде: в отделке, в окнах и дверях, которые владелец отреставрировал специально для этого дома. Новая отделка в античном стиле с камнями и качественная античная древесина, в объекты, которые передают дух древней истории Сардинии.
Место, в котором находится дом,обслуживается общественным транспортом, есть начальная и средняя школы, пиццерии и рестораны, аптека. На въезде есть три пляжа с кристально чистой водой , белым песком и синим морем, пляжи подходят как для серфинга так и для дайвинга, что гарантирует вам прекрасные каникулы. Также вокруг горы Муравера, где вы можете делать треккинг (пешие прогулки) и любоваться красивой панорамой на Тирренское море. В Муравере каждый год проходит фестиваль под названием Цитрусовый фестиваль, которым открывают туристический сезон. В этом местечке есть ряд ресторанов, таверн, пиццерии, где вы можете насладиться ужином на морской или мясной основе или настоящей итальянской пиццей.
С его 32 км береговой линии, красивыми бухтами, в окружении зеленых ландшафтов, плещется синее море, длинные песчаные пляжи, уникальным морским воздухом, чистотой и прозрачностью вод, которые местами красивей чем на Карибских островах. Это райское место, где из глубин Посейдона, которые меняют краски от бирюзовой до изумрудной поверхности одного из самях красивых морей мира. Пляжи Муравера, имеют переменный цвет и текстуру, цвет песка меняется от золотого до кипельно-белого цвета. У туристов, прибывающих в Мураверу не возникнет проблем выборе: различные пляжи каждый день, различный цвет моря, горы никого не оставят равнодушным.
Основными морскими курортами являются:
1. пляж Сан Джованни
2. пляж Куаттро Мори
3. пляж Торре Саллинас
4. пляж Коллострай
5. пляж Феражи
6. пляж Капо Феррато
7. пляж Коста Рей
описанные выше, отличаются друг от друга, до них можно добраться по муниципальным и провинциальным дорогам, на собственном транспорте или на авто в аренду, на которых достаточно места для парковки автотранспортных средств. К некоторым бухтам можно добраться по морю, или горным тропам пешком или верхом. На всех пляжах есть киоски, бары, где можно заниматься различными видами спорта, пить и отведать типичные блюда местной кухни.
Расстояние до ближайшего аэропорта Кальяри -67.6 км
Расстояние до ближайшего пляжа-4км
Расстояние до Виллассимиуса- 42км

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Casevilla Sardegna

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения