Квартира в городе Ольбия
110.00 м2, 2 спальни

€ 450 000
Продаю квартиру на фешенебельном курорте Коста Смеральда, в модном резиденсе Гольфо ди Маринелла, охраняемом 24/24, продаю квартиру на втором этаже в доме на первой линии у моря. Двухуровненая квартира общей площадью 100 кв.м. расположена на втором и последнем этаже здания. На первом уровне квартиры салон с доступом на веранду, откуда открывается уникальный вид на бассейн с кристально чистой водой, который предназначен для эсклюзивного пользования жителей резиденса, который продолжается панорамой на Средиземное море и удивительной красоты пляжем, идеальным как для взрослых так и для детей, Гольфо ди Маринелла с белыми дюнами и переливающейся на солнце всеми оттенками бирюзового кристально чистой водой. На этой веранде вы сможете завтракать созерцая прекрасные утренние средиземноморские пейзажи с проходящими по морю яхтами и ужинать наблюдая за подсвеченным бассейном и мерцающими напротив огнями пришвартованных яхт. Светлая и стильная гостинная, обставленная изысканной современной мебелью отделана натуральными материалами, как паркет, дерево, окна из натуральных материалов со звуконепроницаемым стеклом позволит вам отдохнуть в вашем доме без звуковых помех. Функциональная кухня, обставленная по последним европейским требованиям всей необходимой техникой позволит вам быстро обучиться итальяской кухне. Ванная команта, отделанная высокоценными сортами сардинского мрамора, с сантехникой высокого уровня, спальная комната спроэктированы ведущим итальянским дизайнерским студио, игра света разноцветными Лед-лампами создают в квартире уникальную интимную атмосферу, позволяющую полностью расслабиться и отвлечься от вех проблем.
Стильная лестница ведёт на второй уровень, где вы найдёте вторую спальную комнату с окном, откуда видно море и вторая ванная комната.
Личное парковочное место под самым зданием где вы сможете в любое время оставить ваш автомобиль, решит проблему поиска парковки.
Резиденция расположена посреди натурального парка с типичной средиземноморской растительностью.
На территории резиденции находятся пиццерии, где вы сможете поужинать настоящей итальянской пиццей, приготовленной на открытом огне, а рестораны, предлагающие классичекую итальянскую и местную сардинскую кухню не оставят никого равнодушным.
Всего в 15 минутах езды от резиденции находятся международный аэропорт Олбия, куда летает прямой рейс из Москвы и Рима.
Рядом также находятся несколько пляжей уникальной красоты, фешенебелные места Порто Черво и Порто Ротондо, куда вы сможете выезжать для совершения шоппинга в бутиках всемирно известных брендов, где вы сможете встретить многих знаменитых личностей со всего мира. Квартира идеальна для личного пользования и инвестиций постольку поскольку её можно легко сдать в курортный сезон туристам со всего мира.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Casevilla Sardegna

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения