Отдельный дом в городе Ольбия
458.00 м2, 3 спальни

€ 590 000
Описание

Вилла дел Голфо.
Харaктеристики: коммерческая площадь: 143 кв.м включает:

- 102 кв.м сад
- 240 м² веранды
- 32кв.м. парковка
- 15кв.м площадь аксессуаров.
- Аксессуары10кв.м.
- пробелы: 18 кв.м.

Расстояние от моря: 500 метров.

Цена включает: интерьер, внешнее оборудование, сады, кондиционеры Daikin, 2 ТВ плазма, система сигнализации, авто.
Вилла расположена в очень красивом месте, независима с 4-х сторон (соединена с пентхаусом, который можно при желании приобрести).
Жилищный комплекс состоит из двух двухэтажных вилл , одного апартамента и одного пентхауса с частной парковкой.
Расположен в 500 метрах от моря (можно дойти пешком до красивых пляжей «акула» 800 метров и «Пеликан» 900 метров), которые расположены в нескольких минутах ходьбы друг от друга, всегда прекрасного пляжа Питтулонгу, имеет вид на море и остров Таволара из гостиной, кухни, веранды и из спальни. Жилищный комплекс расположен в Питтулонгу, это туристический район Олбии, который находится в 15 минутах от центра города Олбиа, недалеко находится залив Голфо Аранчи и всего в нескольких минутах от жилищного комплекса находится самый известный курорт Сардинии Коста Смеральда, место где собираются персоны ВИП со всего мира.
Комплекс построен в стиле «Коста Смеральда», с внешней и внутренней отделкой престижного уровня: облицовочный камень , гранит rough-hewn работал, перила из кованого железа,ворота с эффектом 4-х цветов, старинная плитка, ванные комнаты отделаны сардинской керамикой, типичных для красивых синих оттенков Cerasarda, настил плитки высочайшего качества, цвет стен отделан под старину с розетками из греческого мрамора и мозаики, очень красивые межкомнатные двери, оригинальные, обработанные и окращенные вручную различными способами, ламинированные светильники Меранти и двухкамерные стеклопакеты.

Вилла состоит двух этажей:
этаж на уровне земли: прихожая с оборудованным встроенным гардеробным шкафом, гостиная с кухней,спальная комната, ванная комната «Cerasarda» с душевой кабиной с гидромассажем, терраса, на которой можно проводить приятные летние вечера в компании друзей.
Первый этаж: спальная комната, гостиная, ванная комната, две веранды с видом на море. Вилла окружена садом с растениями, цветами, оливковыми деревьями, который оборудован автоматической компьютеризированной системой орошения. Кроме того в саду есть оборудованная зона барбекю .
Вилла-дель-Гольфо полностью оформлена в стиле Коста Смеральда, с внутренним и внешним освещением, шторами вышитыми в сардинском стиле и мебелью, которая соответствует стилю виллы. Система кондиционирования Daikin, два LED-телевизора 32' и система сигнализации нового поколения, с внутренней и внешней сиреной, пультами, мобильным оповещением, интегрированной домашней системы оповещения. Есть частная парковка.

Вилла-дель-Гольфо полностью оформлена в стиле Коста Смеральда, с внутренним и внешним освещением, шторами вышитыми в сардинском стиле и мебелью, которая соответствует стилю виллы. Система кондиционирования Daikin, два LED-телевизора 32' и система сигнализации нового поколения, с внутренней и внешней сиреной, пультами, мобильным оповещением, интегрированной домашней системы оповещения. Есть частная парковка.

Как эта вилла была построена.
La Вилла-дель-Гольфо спроектирована и построена в соответствии с новейшими методами строительства: конструкции выполнены из железобетона, стены двойные, состоящие из пустотелого кирпича на 12 см, разделенных внутренним полиуретановой изоляции на 5 см. Внизу в дополнение к двойным стенам с внутренней изоляцией, полиуретановые, есть большие пробелы, разделяющей стены, вентилируемые другую бетонную стену. Вилла построена на скале, что позволяет наслаждаться прекрасным видом на море. Всегда на первом этаже и всегда для обеспечения вентиляции, этажей построены на иглу (или «крабы»).
Фотографии структур, пробелы и иглу, видны внутри раздела «сведения», выше. Вместе эти методы обеспечивают лучшую защиту от влажности, тепла летом и от холода зимой. Энергетический класс виллы по европейским стандартам А, что позволяет практически не затрачивать на отопление и охлаждение строения.
Сведения о месте в котором расположена вилла.

Вилла-дель-Гольфо расположена в Питтулонгу, Ольбия Темпио (OT), между Олбией и Гольфо-Аранчи, в особо благоприятном и стратегическом положении. Она находится близко от нескольких потрясающих пляжей,с белым песком, прозрачной морской водой. Это море Коста Смеральды, одно из самых красивых мест на Сардинии. Виден остров Таволара, остров Molara и остров Figarolo.
Pittulongu жилой курорт, он не переполнен летом и обитает в зимнее время, в отличие от почти всех населенных пунктов Коста Смеральда. Поблизости находятся рестораны, пиццерии, бары, желатерии (места в которых производится мороженное), продовольственный рынок, табачный киоск и газетный киоск. Всего в нескольких минутах на машине, вы найдете все виды магазинов, макси все виды магазинов, супермаркетов и торговых центров. Всего в нескольких минутах расположен один из крупнейших спортивных и фитнес-центров Сардинии, Geovillage, Теннисный клуб, Олимпийский плавательный бассейн, спа-салон и Фитнес-центр, футбольное поле. На расстоянии нескольких минут на машине, есть паромы (10- 15 минут до Олбии и Golfo Aranci ), международный аэропорт Коста Смеральда находится в 15 минутах езды. Благодаря аэропорту Вилла del Golfo находится в 235 минутах от Москвы, 140 минутах от Лондона, в 110 минутах от Парижа, 60 минут от Болоньи, Милан и 55 минут от Флоренции и в 30 минутах лёта от Рима.
Это самых красивое море в мире, легко доступно, со всеми удобствами и комфортом.
Позвоните прямо сейчас и высоко квалифицированный русскоговорящий сотрудник ответит вам на все вопросы, касающиеся процесса купли-продажи.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Casevilla Sardegna

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения