Отдельный дом в городе Ольбия
130.00 м2, 2 спальни

€ 350 000
Аппартаменты в Порто Ротондо (Сардиния).
130 кв.м.
3 комнаты,
1 парковочное место
Террасса с видом на море. (55 кв.м.)


Порто Ротондо (Poltu Ridundu в Галлура Порту Retundu в Сардинии) является фракцией города Олбии. Это местечко является одним из самых важных мест итальянского и интернационального туризма в Сардинии. Порто является частью провинции Олбия-Темпио и расположен на северо-востоке Сардинии, в нескольких километрах от Олбии, Гольфо-Аранчи, Палау и Арзакена и позади залива Маринелла, район занимает 500 акров и имеет своей полностью оборудованный порт с наличием 800 причалов.
Среди его самых известных пляжей Ира (Sa Рена Манна в Сардинии) в честь Ира фон Фюрстенберг, Пляж камни и Пунта Вольпе (Сардинского Iscia Segada). Вместе в Порто-Черво Порто Ротондо считается одним из самых известных ВИП мест в Сардинии и Италии в целом:здесь можно встретить персоны VIP, особенно в летний сезон, в ночных клубах.
В Порто Ротондо, в области под названием Пунта Лада находится Villa Certosa,с которого открывается вид на залив Маринелла. Также и другие знаменитости имеют дома в Порто Ротондо. В Порто Ротондо есть свой яхт-клуб, рестораны, ночные клубы, фешенебельные магазины.
В этом прелестном местечке продаётся 3х комнатные аппартаменты в частной резиденции , которая находится на расстоянии 200 м от пристани. В виллетте есть два входа, один на главной дороге, другой на дороге с ограниченным доступом. Виллетта имеет частный двор 12кв.м. , где вы можете припарковать автомобиль. Здание построено в начале 80х годов и имеет три этажа: подземный уровень, этаж на уровне земли и первый этаж, из которых к продаже предлагаются только подземный этаж и этаж на уровне земли. В подземном этаже можно представить проект, чтобы получить два парковочных места в гараже. Первый этаж состоит из прихожей с мини-кухней и доступом на веранду, где расположена зона отдыха с частичным видом на море, двухместная спальная комната, одноместная спальная комната, ванная комната с душем. Материалы использованные для отделки окон и дверей высокого качества. Дом в хорошем общем состоянии и готов к заселению сразу же после заключения контракта. На улице где находится дом вы найдёте несколько магазинов, пиццерий, ресторанов. Энергетический класс G . (155.00 kwh/m² в год)


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Casevilla Sardegna

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения