Вилла в городе Порто-Черво
140.00 м2, 3 спальни

€ 990 000
Вилла в типичном средиземноморском стиле с бассейном и садом.
Собственность имеет площадь 140 м.кв., сад 600 м.кв. и бассейн.
Планировка:

первый этаж: спальня, ванная и открытое пространство, которое может быть превращено в спальню, патио с видом на сад и бассейн;
второй этаж: кухня гостиная, 2 спальни, ванная, патио с видом на море.

На эксплуатируемой крыше организован соляриум с панорамным видом на 360° на горы и море.
В саду есть душ и BBQ, 2 колодца. Автономная система орошения.
Расположение.
Вилла расположена на побережье Costa Smeralda в 1 км. от моря,  в 10-15 мин. от пляжей, 8 км. от Порто Черво, 25 км. от Олбии. Costa Smeralda (Изумрудный берег) является изюминкой Сардинии, это 55-километровая полоса девственных пляжей и элитных курортов с центральным городом побережья - Порто Черво. 
Каждый уголок нашей планеты имеет свою легенду, но, оказавшись на острове Сардиния с готовностью веришь в правдивость местного предания. А оно повествует о том, как второй по величине участок суши в Средиземном море получил свои форму и название. Легенда указывает на то, что «сандаля» Сардиния (форма острова очень напоминает этот предмет гардероба) – это не что иное, как след Господа Бога в океане. И красоты Сардинии не позволяют усомниться в её правдивости: оазисы средиземноморской растительности, скалы, таинственные пещеры и изумительные кораллы. Здесь не встретишь показной роскоши, затмевающей первозданную красоту, зато обретёшь место единения с природой, не лишённое привычного комфорта.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Como Life

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения