Отдельный дом в городе Порто-Черво
220.00 м2, 4 спальни

€ 2 500 000
Порто Черво находится в самом сердце Коста Смеральда, где расположен один из наиболее оснащенных туристических портов Средиземного моря. Деревня была возведена вокруг старого порта. Ее центр - это известнейшая площадь La Piazzetta delle Chiacchiere, на которой большие модные магазины, бары и рестораны, а вокруг - виллы, с видом на зеленые холмы.
История Старого порта восходит к шестидесятым годам, когда принц Карим Ага Хан 4, очарованный красотой побережья, решил купить беднейшие и не культивируемые земли в этом уголке Галлуры и дать жизнь раю интернационального туризма, каким мы видим его сейчас.
В 1967 году был основан Яхт Клуб Коста Смеральда. В 80 годы начались работы по строительству нового порта, более вместительного и оборудованного.
В момент его возведения принц и его помощники решили создать архитектуру, которая отсылала бы как можно больше к традиционному стилю Галлуры, с виду бедному и архаичному, но в контексте среды это был ключ к успеху. Этот тип архитектуры распространился на всем северо-восточном побережье и сейчас актуален и копируем повсеместно в регионе.
Новый порт в Порто Черво один из наиболее оборудованных на Средиземном море, его принимающая способность 700 мест, и, гуляя по набережной, можно любоваться лодками и яхтами богатых и известных личностей. В центре Порто Черво – улица La Passegiata, площадь Piazzetta delle Chiacchiere и Sottopiazza, в которыевплетаются узкие улочки, на которых дома с разноцветными балконами, построенные в традиционном стиле Коста Смеральда. А на периферии -модные ночные заведения, престижные рестораны, это настоящий центр ночной жизни побережья.

Вилла одна из первых домов, построенных в Порто Черво в конце 60х. Она полностью реструктурирована несколько лет назад, редизайн выполнен архитектором J.C. Le Suisse в типичном галлурском стиле. Она занимает площадь 220 кв м, оформлена с огромным усердием специальными деталями из ценных материалов.
Дом реализован в 2 уровня, с мансарды открывается вид на Марину. Он располагается за спиной Яхт-клуба в Порто Черво. Это расположение удобно, так как рядом магазины и рестораны, все это доступно пешком.
Вокруг виллы раскинулся пышный сад, в нескольких минутах пешком - прекрасный пляж Dei Gigli.
На первом этаже вход в просторную гостиную, столовую и кухню. Гостиная и столовая имеют прямой выход в сад и на веранду для обедов на открытом воздухе.
Там же на первом этаже главная спальня и две гостевые комнаты, все с частными ванными комнатами со всеми необходимыми принадлежностями.
На втором этаже еще одна комната с двумя кроватями, с выходом на просторную террасу с балконом, с которой открывается вид на прекрасную бухту Порто Черво.
Над двумя этажами находится небольшая мансарда с частной ванной и отдельным входом. Подходит для размещения дополнительных гостей или обслуги. Вилла полностью снабжена всем необходимым оборудованием, электричество, водоснабжение, отоплание и кондиционирование. Сейчас в стадии производства бассейн, который заработает к лету.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения